100 " анжуманий" в день. Часть вторая
Пикабу, конечно, еще умеет удивлять, чивоуштам)))
1) Количеством просмотров и обсуждения. Что удивительно)))
2) Количеством людей, буквально воспринявших последний абзац про "донаты, телегу, ушедшую жену"...
(голосом Табакова-Билли из Человека с бульвара) : - Господа, у вас совсем нет чувства юмора. Это была шутка..
Как вы понимаете, дожить до почти 56 (читай до седых мудей) здоровеньким у любого приличного человека ноль целых член десятых. Ну и святые 90-е тоже такое себе в плане осетрины.
-" Очень неустроенны были в бытовом отношении", как говорил т. Дынин.
Ну и работка с января 1992 по декабрь 2001 у меня была немного веселенькая.
Болячки в основном по ЖКТ, так что упась под штангу в 150 кг для меня немножко вредно)).
Так что мне не все можно, о чем мне доверительно сообщили врачи-гастроэнтерологи, намекая на операцию, но потом заменили на таблеточки, которые я и хомячу уже 6 лет ежедневно, но без удовольствия...
Для тех, кому 40 и немножко +... До 45 я вообще не знал, что у меня есть организм. Точнее, я подозревал, что там что то где то стучит и струится, но то, что это что то может болеть для меня стало открытием.
Честно говоря, не очень приятным.
Я 03.07 еду на море. Мне по Конституции положено, я Гражданин, а это, как известно, звучит гордо.)))
Я 01.07 сделаю фотку, естественно, замазав харю. Без втягивания животов, подбородков и чесслово, не буду делать пластику до этого времени))
Как раз будет месяц с гантельками и два месяца общих занятий....
Как то так, мои юные любители извращенной физкультуры и шашлыков...