100 000 за решение проблемы

Пикабу, умоляю, подними вверх. Нет уже больше сил жить с до глупого простой проблемой, которая все никак не находит решение.

Вот уже 7 лет я страдаю непонятным недугом с ОДНИМ простым симптомом, скапливание неприятной слизи у задней стенки носоглотки, которую приходится отхаркивать. Извините, ежели испортил кому аппетит.

100 000  за решение проблемы

Казалось бы простой симптом и простая проблема, но с*ка нет, за 7 лет я обошел ~20+ отоларингологов, КАЖДЫЙ из которых был уверен в простом решении проблемы, и каждый из которых СТАВИЛ ДИАГНОЗ НЕ СХОДЯЩИЙСЯ С ПРЕДЫДУЩИМИ. Не одного совпадения! Несколько десятков курсов лечения, операция, поиск и истребление любого намека на бактерии, вирус, грибок, паразитов и т.д. АБСОЛЮТНО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Среди докторов были в том числе и главные ЛОРы ряда областей и регионов, включая Москву. Я уверен что проблема не диагностирована и не решена лишь потому, что никто из них не задался задачей действительно углубиться в решение проблемы.

Пикабушник, быть может именно ты тот специалист, что может устранять заболевания серьезнее насморка или ангины? А может ты студент-выпускник, что в отличии от спекшихся старперов действительно хочет двигать науку вперед решая необычные задачи?

За избавление от осточертевшего недуга буду рад вознаградить избавителя гонораром в 100 000 рублей.

Осознаю, что пишу о проблеме на развлекательном ресурсе уставшем от жалоб и просьб помощи, да и проблема на фоне вселенной крохотная, но в рамках одного человека её решение сильно облегчит всю дальнейшую жизнь. Пожалуйста, выведите пост в горячее, внутри 100 комментариев для минусов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смена климата, месяца на три... Не варик? Или уже пробы были?)

раскрыть ветку (1)
0

Были:(

показать ответы
0

Получилось решить? Поста нет... Было у меня тоже самое... Нууу очень похоже, всё перепробовал..-устал(... Сейчас периодически покидаю родную область - Киров. И живу на Кавказе, по полгода... И. Вуаля, тут нет этой фигни в горле!!! Вернусь обратно - снова, лови... Как у вас?

раскрыть ветку (1)
0

В моем случае все ещё нерешаемо, увы. Написали в мессенджеры сотни человек, среди них не одного решившего проблему.

показать ответы
0

Здравствуйте, я тоже мучаюсь похожей проблемой уже 5 лет. У меня вязкая белая или прозрачная слизь, только не на задней стенке горла, а около глаз и где-то над верхним небом.. могу высморкать или периодически сплёвываю.. но её всё равно очень много.. и приходится ещё "помогать" ей выходить.. жуткая гипоксия мозга, могут болеть глаза.. Тоже обошла кучу врачей у себя на Родине.. в первую очередь лоров, а также аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов и т.д., ездила в Израиль на море для смены климата и к врачам.. С врачами та же история.. они ничего не видят.. ни на снимках, ни эндоскопом.. и пытаются мне сказать, что я здорова.. мне ещё доказывать надо, что мне плохо, что слизи много (около 100-150 мл в день собираю в баночку) и показывала им эту баночку со слизью.. вот это у меня течёт и не даёт мне жизни.. без толку.. ещё и издеваться могут, говорить, что "я ищу у себя болезнь".. Прихожу к ним за помощью, готова заплатить чуть ли не все деньги, что у меня есть, а они дурой выставляют, как будто я придумала это всё. Уже перепробовала кучу средств и препаратов.. не получается вылечиться.. Автор, если всё же тебе что-то поможет, напиши плиз на этот e-mail - neona_indigo@mail.ru. Я тоже готова чуть ли не гонорар дать тому, кто поможет решить эту проблему всей моей жизни. Заранее большое спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Найдется решение - опубликую пост, можете подписаться чтобы не пропустить его.

показать ответы
0
Автор, Вы нашли решение проблемы ?
раскрыть ветку (1)
0

Увы, всё ещё мучаюсь.

показать ответы
0

У меня та же проблема. Уже больше 11 лет. Тоже прошла много врачей. У Вас с черепом все в порядке? Есть вариант, что если новорожденным все время лежали на 1 стороне, то у Вас вмятина больше чем у других, поэтому лимфодренаж плохой. У меня так. Но не понятно, от этого ли. Как у Вас? Еще может быть это аденоиды, они за мягким небом находятся. Как у Вас дела с гормональным фоном?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Черепных патологий нет. Аденоиды отсутствуют. Гормоны не проверял, показаний к тому не выявлялось. Они связаны с секрецией слизи?

0

Автор свяжись со мной. Такая же хрень последние 20 лет жизни. Вот на 38 году тотально решил заняться житием бытием. Есть мысли. Бабло оставь себе.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. +79898804815. Можно на WhatsApp.

показать ответы
0

Доброго дня! Рад помочь ^_^

раскрыть ветку (1)
0
Вспомнил - находился в Китае два месяца подряд, без молока в принципе. Вообще никаких изменений.
показать ответы
0

Доброго дня, Cooler3D. Зарегистрировался ради того, чтобы просто Вам помочь. Исключите из рациона всю молочную продукцию. Уверяю - это поможет. Если не верите, то попробуйте не употреблять любую молочку(мороженое, творог, сыр, молоко, кефир, ряженку, чизкейки и тд и тп) хотя бы месяц. Почувствуете облегчение. Есть ещё нюансы, зная которые, можно быстрее избавиться от этого недуга. Рассказывать не буду, потому что скорее всего Вы уже скептически настроились на мой совет. Удачи и всех благ.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Спасибо за совет. Несмотря на некоторую скептику, попробую месяц не употреблять молочные продукты, почему бы и нет? Проблема мучает меня настолько долго, что я готов хоть не дышать этот месяц, даже если вероятность помощи того или иного метода крайне мала. Спасибо.

показать ответы
2
Если реальная проблема, мы никак не запрещаем спросить совета.

Но не значит, что можно устроить конкурс денежный.

Если бы ему это было нужно, он бы уже попросил правки. На данный момент, такое ощущение, что вся суть и была в конкурсе..

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Вся суть была и есть в том, что я отчаялся пытаться решить данную проблему, и пытаюсь хоть как-то мотивировать на помощь. Попроси я просто совета, ну посоветуют, а так чтобы кто-то попытался вложить силы и заняться проблемой лично - маловероятно. Вредные вы, оно и понятно - моей проблемы не испытывали наверняка.

показать ответы
0
Все денежное запрещено.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Не правда, я читал правила. Формулировки "все денежное запрещено" там нет. Из денежного в посте лишь информация о том, что сумевшему найти возможность решить мою проблему со здоровьем я готов подарить определенную сумму. Каким вообще образом эта формулировка попала под правило, запрещающее коммерцию или сбор средств? Верните пост.

показать ответы
0
Покушай таблетки от аллергии которые без рецепта. Если поможет будешь знать куда копать.
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал. Пил их неделю, без изменений.

показать ответы
0
Курите? Если - да бросайте.
раскрыть ветку (1)
Никогда не курил
2

Автор обещал 100 комментов для минусов, но оставил только 20... Как ему дальше верить.

раскрыть ветку (1)

Получил временный бан за спам от сервера:(

показать ответы

@moderator,

Что за дела? Какие правила я нарушил данным постом? Жить мне с проблемой вечно...

показать ответы
0

может аллергия на цветы дома, или мебель , пыль

раскрыть ветку (1)

Переезжал, менял климат, без изменений.

показать ответы
2

Была такая ерунда. Хронический ринит называется. Слизь, постоянно забитый нос. Думал что я просто аллергик, а когда в армии положили в госпиталь поставили диагноз. Как итог. Прокол носовых пазух, промывание какой-то дрянью несколько раз, повторный прокол через неделю. Уже пару лет насморка нет. + ЛОР рекомендовала периодически промывать гланды от гадости.

раскрыть ветку (1)

Нос не забит, слизь только в горло. Пазухи прокалывал, пусто в них.

показать ответы
1
DELETED

он сотку же собрался сделать))

раскрыть ветку (1)

После 20-го получил нагоняй от сервера за спам =(

0
Это проблемы с жкт. Глотните зонд, однозначно. Я записалась на прием, симптомы те же. Жаль не могу уже точно сказать, что причина в этом, но скорее всего
раскрыть ветку (1)

Было подозрение на рефлюкс. Глотал зонд. Врач сказал, что желудок как новый, без малейших намеков на гастрит и прочее.

показать ответы
0
Проверь зубы на кисту только на нормальном ренгене старые плёночные могут не обнаружить!
раскрыть ветку (1)

Проверял. Нет кисты.

0
Золотистый стаффилокок стопроцентно! На стенке постоянно слизь. Его хуй выведешь. Но я знаю телку-врача которая выводит.
раскрыть ветку (1)

Золотистый стафилококк уничтожался бомбардировкой из иммуноглобулина, анатоксина и капельницей, да так, что в организме и намека на него не оставалось. Без изменений.

показать ответы
1

Тоже может быть. Причина в микробах или вирусе в носовых пазухах. Все эти нозальные спреи, капли не лечат, а просто убирают на время насморк. Я так лет 5 жил. Почитайте про ринит, гайморит, синусит.

раскрыть ветку (1)

Уничтожал всю микрофлору. Не возникало даже временных улучшений.

0
Варианты с аллергией или сухим воздухом врачи рассматривали?
раскрыть ветку (1)

Диагностировал, воздух и климат менял, ничего.

0
Автор, ты куришь?
раскрыть ветку (1)

Нет, никогда не курил.

показать ответы
1.загугли йога дыхательные упражнения. Выучи 3-4. Выполняй каждый день 10 мин в течение полугода.
2. Купи морскую соль. Разводи в воде комнатной температуры и промывай нос 2 раза в день, удобно это делать резиновой спринцовкой на 200мл.
раскрыть ветку (1)

Проходил оба пункта еще несколько лет назад. Также менял местность и климат. Ноль.

показать ответы
Короче, та же херня. Это сопли. За ночь, пока дрыхнешь, они суки сползают в "глотку", с утра встаёшь, охуеваешь, до блевоты доводит. Тоже самое происходит пока в транспорте маринуешся, сухость, неприятные ощущения... Лечи хронический насморк, и как совет, не дразни деньгами...
раскрыть ветку (1)

В том то и дело что насморка нет, т.е. высморкаться просто нечем. Зато в горле ком скапливается раз 20 за день. Мерзость.

Какие были поставлены диагнозы хоть? Дышать не мешает?
раскрыть ветку (1)

Дышать не мешает. Из диагнозов - производные от Фарангитов и Ларингитов, из самых распространенных. Были подозрения на аллергию, пищевод, перегородку, пазухи. Проверял все, не раз, без нареканий.

показать ответы
0

Уколите дипроспан, если пройдёт на следующий день, значит на что то аллергия. Один укол.

раскрыть ветку (1)

Любопытнй совет. Я пробовал какие-то таблетки от аллергии неделю попить, эффекта не было. Попробую укол. Спасибо.

показать ответы

Морской водой полоскал?

раскрыть ветку (1)

Да, месяцами. В том числе и капал в нос. Без результата.

а пруфы хоть  какие-то к твоему посту есть?

раскрыть ветку (1)

Я даже не знаю, что тут может быть пруфом... Могу отхаркнуть светло-зеленый ком слизи, и показать.

показать ответы
7
Была похожая хуйня. Прошла, когда привел в порядок зубы и десны. Как вариант.
раскрыть ветку (1)

Даигностировался у стоматолога дважды, сделали чистку, с зубами и деснами говорят все отлично.

показать ответы

Комментарий для минусов #19

показать ответы

Комментарий для минусов #20

показать ответы

Комментарий для минусов #17

показать ответы

Комментарий для минусов #14

Комментарий для минусов #9

Комментарий для минусов #5

Комментарий для минусов #4

Комментарий для минусов #3

показать ответы
0

исключи все мучное

раскрыть ветку (1)

Месяцами был на разных диетах, исключал все что можно из пищи, никакого эффекта.

показать ответы

Комментарий для минусов #18

Комментарий для минусов #16

Комментарий для минусов #15

Комментарий для минусов #13

Комментарий для минусов #12