Ответ на пост «Спецблюдо в столовой»7
Хоть у кого-то молочная история с хорошим концом. Мне, увы, так не везло. Я сколько себя помню, цедила сквозь зубы молоко все детство по два часа. Хотя молочную кашу ела более менее нормально, если без масла. И вот я его цежу, дети уже играют, потом занимаются, а я все его высмоктываю. Потом часа через два-три "радую" воспиталок фонтаном. И, насколько, я помню, совсем в младших группах меня и еще с нижнего конца пробивало. И вот не лень же было стирать/убирать на следующий день все по новой. Может, не верили, что это от молока/масла?
Причем в группе была Машенька, которой не давали молоко. Ей еще какую-то прививку было нельзя. Почему со мной так было - хз. Единственное, что мне в голову приходит - в остальном я была образцовым советским ребенком, может, доводили до совершенства?