Murlenok

На Пикабу
4998 рейтинг 10 подписчиков 0 подписок 44 поста 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу
4

Факты отсутствия суверенитета Российской Федерации

Суверенитет - независимость, самостоятельность государства или другого политического субъекта в его внутренних и международных делах. Принципиально, что при любой форме объединения каждая из стран должна сохранить свой суверенитет.

Пробежимся по фактам отсутствия суверенитета Российской Федерации. Сразу оговорюсь, что здесь представлены не все факты, их значительно больше.

Отсутствие политического суверенитета:

Конституция РФ ст.15 ч.4 - статья о приоритете международных договоров над российскими законами. Данная статья устанавливает прямое надгосударственное управление. Интересно, что кроме России данный пункт имеют еще только 2 страны, и обе они получили его после поражения в войнах, это Австрия, по итогам 1-й мировой и Германия, по итогам 2-й мировой.
Ключевые пункты конституции РФ в начале 90-х писались советниками США и на их гранты. Об этом сейчас уже открыто говорят в интернете, можете поискать сами, но в СМИ это не афишируется. Так же стоит отметить недавние слова Путина в прямом эфире, о том, что в период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые сотрудники американских спецслужб (ЦРУ). Очень интересный факт из уст президента, не находите?Параллельное управление и координация политических партий и отдельных депутатов и чиновников через систему некоммерческих организаций (НКО) и систему грантов. Т.е. даже сейчас большинство законов готовится этими НКО, которые НАПРЯМУЮ финансируются из США, и далее проталкиваются и принимаются думой. Самое интересное, что буквально с апреля 2013 года данные организации стали официально «засвеченными». Владимир Путин: «В Российской Федерации действуют 654 неправительственных организаций, получающих, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. Это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы». Только за четыре месяца после принятия закона на счета НКО из-за границы поступило, по данным президента, 28 миллиардов 300 миллионов рублей. Это почти миллиард долларов.
Интересный факт. В выпуске газеты от 20.10.2005 "Коммерсантъ" №198 (3282) была опубликована любопытная статья. «Вчера, в первый же день визита в Россию президента Всемирного банка Пола Вулфовица стала ясна его главная цель - подтолкнуть судебную реформу в России, дав на нее $50 млн.». Еще раз: Пол Вулфовиц - американский политик, эск-сотрудник Минобороны, госдепартамента, подразделений ЦРУ, человек который работал против СССР. И этот деятель, участвовавший в ликвидации нашей Родины, приезжает в Российскую Федерацию реформировать суды!
В США в 2012 году принят «Закон Магнитского» по отношению к России, который позволяет ЗАКОННО заморозить заграничные счета практически любого гражданина РФ. Это дополнительный механизм манипулирования бизнесменами, чиновниками, олигархами со стороны США.
Прямо сейчас нам пытаются навязать законы по Ювенальной Юстиции (Соц. патроната). Просто задумайтесь: в 2010 году на международной выставке в Шанхае Россию представлял форсайт-проект "Детство-2030". Этот проект подавался как инновационная стратегия российского будущего. Среди целей проекта указывается "изменение в общественном сознании устаревших позиций, таких как материнство, отцовство, семейные и родственные узы. Реорганизация межличностных отношений. В том числе замена института семьи на институт соцпатроната. Внедрение гендерного равенства и ювенальной юстиции". Хотите что бы ваши дети росли по таким принципам?

Отсутствие экономического суверенитета:

Конституция РФ ст.75 ч.2 - статья о независимости ЦБ (Центральный Банк полностью независим от государства, и не подчиняется ни президенту, ни правительству, хотя очевидно, что он не должен принципиально отличаться от настоящих государственных органов). Если посмотреть на деятельность ЦБ, то становится ясно, что он очень сильно зависит от МВФ и ФРС США. Отсюда и огромные проценты на ипотеки и кредиты (14-20% у нас, около 5% в США и Европе). С такой разницей никакой российский бизнес не может конкурировать с зарубежным изначально. Итог: весь средний и крупный бизнес вынужден кредитоваться за границей, и платить налоги там же. А малый бизнес балансировать на грани выживания.
На рублях изображен НЕ герб Российской Федерации. Можете прямо сейчас достать любую купюру или монету и сравнить орла на ней с гербом РФ. Так же стоит отметить, что данный орел это герб Временного правительства 1917 года. Как вы думаете, такое могло произойти по ошибке?
Российский рубль эмитируется согласно закону о ЦБ пропорционально долларам в резервах, а доллары покупаются. То есть за каждый рубль, который эмитирован в России, заплачена дань Соединённым штатам. По своей сути, рубль сейчас это тот же доллар, только с другим оформлением и предназначенный для оборота внутри страны.
Природные ресурсы продаются ТОЛЬКО за доллары. Стоит напомнить, что ФРС США печатает доллары «из воздуха», т.е. это НИ ЧЕМ не обеспеченные бумажки, а мы отдаем за них реальные ресурсы.
В 2012 году, было принято Бюджетное правило, по которому мы снизили примерно на триллион рублей в год расходы бюджета (т.е. пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.) и будем перебрасывать эти деньги в международные резервы (простым языком - увеличили дань)
ВЕСЬ Российский крупный бизнес (кроме государственного) находится в иностранной юрисдикции, через оффшоры. Т.е. все сегодняшние олигархи это иностранные предприниматели, которые платят налоги за границу и подчиняются их судебной системе. Стали они таковыми, в ходе приватизации в 90-х. Добавлю, что только по официальным данным, за 2012 год они заработали и вывезли из России более 500 миллиардов долларов.

Отсутствие информационного и идеологического суверенитета:

Конституция РФ ст.13 ч.2 - устанавливает запрет на государственную идеологию и Конституция РФ ст.29 ч.5 - устанавливает свободу издательской деятельности средств массовой информации. Запрещается цензура. Эти положения также закреплены в Законе РФ «О средствах массовой информации» от 27 декабря 1991г. Статья 3 этого Закона запрещает цензуру как требование должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений, общественных объединений предварительно согласовывать с ними сообщения и материалы, подготовленные редакциями средств массовой информации.
На самом деле, это очень большие "подводные камни". Данные запреты являются ключевыми для внедрения метрополией, на территории нашей страны (через все виды "российских" СМИ), необходимой ей пропаганды, идеологии и ценностей. Ведь если своя идеология нам запрещена, то будет использоваться чужая, запрета на которую "странным образом" в конституции и законах не предусмотрено. Некоторые примеры идеологии и ценностей, которые нам сейчас прививают, описаны чуть ниже... Хотя уверен Вы и сами все это видите.
Любое крупное СМИ - это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама - основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за негатив. Эти коэффициенты пишут конкретные люди в рейтинговых агентствах, а не зрители. Именно поэтому в России приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов являются негативными. Т.е. создается информационный фон, что Россия самая плохая страна, жить в ней невозможно, вокруг воры и убийцы и т.д. Кстати доказано, что мозг человека оптимально функционирует, если соотношение позитив/негатив будет примерно 80/20%, у нас же все наоборот. Отсюда же исходят истоки пропаганды алкоголя, сигарет, наркотиков, разврата, и т.д. Задумайтесь, только через наркотики из Афганистана, в год погибает около 100 000 жителей РФ. Интересно, что после ввода американских войск в Афганистан, оборот наркотиков там вырос более чем в 100 раз (Гитлеровские газовые камеры и рядом не стояли).
Сегодня, директора ВСЕХ центральных каналов прошли одну и ту же «школу» Гусинского (бывший российский медиа-магнат, в 2000 году выехал из России, имел российское и израильское гражданства…), исключением является только Эрнст, но он завязан отдельно. Соответственно на всех КЛЮЧЕВЫХ редакторских должностях стоят свои люди, которые делают заказы на эфир и корректируют всю информацию перед выходом в свет. Через этот механизм пропускаются все новостные блоки, в итоге на выходе мы получаем информацию, прошедшую через систему фильтров.

Отсутствие военного суверенитета:

По сделке ВОУ-НОУ в России запрещено и закрыто производство оружейного ядерного материала, а запасы плутония постепенно вывозятся в США
Сейчас вскрываются факты, что во время чеченской войны 2-е из 3-х «чеченских» боевиков были так или иначе завязаны на США, более того они были отлично укомплектованы, обо всем информированы, и большинство ранее даже не проживали в Чечне. Та же история, что была в Ливии и сейчас в Сирии.
Показать полностью
5

Сравнение конституций СССР и РФ. Полномочия, перешедшие к внешнему управлению. Ограничения власти президента РФ.

В 1991 году, вследствие предательства Горбачева и Ко, Советский Союз проиграл 40-ка летнюю холодную войну. Победитель уничтожил СССР, разделил его на части, и Россия является одной из этих частей. Российские структуры власти созданы правительством Ельцина в тесном сотрудничестве с администрацией США, и пронизаны политиками и чиновниками, являющимися агентами влияния. Россия находится в колониальном зависимости от стран запада, в первую очередь от США и Великобритании. Фактически она оккупирована.

В 1993 году после антиконституционного переворота, разгона Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации, после расстрела «Белого Дома», Россия получила Конституцию. На сегодняшний день, среди экспертов нет единого мнения о её легитимности. Но, тем не менее, мы, как законопослушные граждане, исполняем действующую Конституцию.

Конституция Российской Федерации, принятая в 1993 году, по своей сути колониальная, оккупационная конституция.

Судите сами:

Ст.15 провозглашает общепризнанные принципы и нормы международного права составной частью нашей правовой системы. Более того, эти принципы и нормы имеют главенство над собственными законами. Можно смело сказать, что Ст.15 отменяет государственный суверенитет. (Аналогичная норма есть в основном законе Германии и появилась она после поражения во Второй мировой войне).

Ст.79 говорит, что полномочий может быть передано в межгосударственные объединения в соответствии с международными договорами. Такое же положение есть в конституции Австрии, и появилось оно в результате поражения в Первой мировой войне.

В отличие от Конституции СССР в Конституции России отсутствует все, что связано с высшей целью государства, с исторической преемственностью и цивилизационной идентичностью, с национальной системой ценностей.

Высшей ценностью признается права и свободы человека и гражданина, их обязано защищать государство (Ст.2). А права и свободы человека и гражданина устанавливаются в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права (Ст.17). Есть ещё Ст.13, где закреплен запрет на государственную идеологию. В итоге имеем идеологию оккупанта, антироссийские СМИ, информационную войну на уничтожение.

В Конституции РФ нет четких ориентиров для формирования самостоятельной, национальной, ответственной перед народом России внешней политики. В конституции СССР этому посвящена целая глава, которая так и называется «Внешняя политика».

В Конституции СССР есть ещё и такая глава — Экономическая система. Там достаточно подробно прописана экономическая система государства. В Российской конституции такого нет. Зато в ней закреплена независимость Центрального Банка. Через механизм международных договоров, закон о ЦБ мы имеем квазигосударственный, другими словами коммерческий банк, основной задачей которого экспорт углеводородных ресурсов страны. Сбор дани.

Самым высшим органом государственной власти в СССР был Съезд народных депутатов, реальный, не декларативный механизм народовластия.

И этот механизм подробно был прописан в Конституции. В российской же Конституции, в Статье 3, продекларировано, что народ является единственным источником власти, и в качестве механизмов у него референдум, выборы, и органы государственной власти. Вместе с тем, в Конституции отсутствует правовой институт ответственности государства, государственных органов и должностных лиц за результаты государственного управления. Государственные органы у нас не отвечают, они ведают за те или иные вопросы, а ответственность не наступает.

В Конституции 1993 года нет ни одной статьи, посвященной долгосрочному развитию страны. Максимальный срок, на который вообще возможно планирование любой политики, внутренней, внешней, это один цикл выборов президента. Необходимо отметить, что сама система государственного управления, даже название главы государства, президент, не имеет исторических корней. Впервые должность с таким названием появилась в 1990 году, и занимал её Горбачев. По сравнению с полномочиями, которыми обладал первый и последний президент СССР, полномочия президента России сокращены.

Президент Российской Федерации является гарантом Конституции. Он наделен полномочиями главы государства, но в отличие от Президента СССР, не считается главой исполнительной власти и её частью. Президент России назначает, с согласия парламента, Председателя правительства, но не формирует кабинет министров. Снять с должности федерального министра может по предложению Председателя правительства.

Президент России предлагает на утверждение Государственной Думе главу Центрального Банка, но по собственному усмотрению снять его не может.

Он представляет на утверждение в Совет Федерации кандидатуры на должности судей Конституционного суда, Верховного суда, Высшего арбитражного суда. Но в отличие от Президента СССР, который имел полномочия выходить с предложением об освобождении от обязанностей председателя Верховного суда, у президента Российской Федерации таких полномочий нет.

Президент СССР, являясь главой исполнительной власти, должен был обеспечивать взаимодействие высших органов государственной власти и управления СССР. В Конституции же России закреплен жесткий принцип разделения ветвей власти на исполнительную, законодательную и судебную (Ст. 10). Президент не относится ни к одной из ветвей власти, и эту должность часто сравнивают с должностью менеджера или нотариуса, в обязанности которого входит обеспечение четкой работы государственного аппарата.

Таким образом, Конституцию 1993 года можно по праву назвать оккупационной. В ней закреплено внешнее управление на уровне законодательства, идеологии, денежной системы. Полномочия президента, как главы государства, урезаны, ответственность государственных органов перед народом не прописана (хотя считается, что народ осуществляет свою власть через органы государственной власти). В ней нет ничего, что объединяло бы граждан в единое целое, в народ; что определяло бы цели развития общества и государства.
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!