Metatrontron

Metatrontron

пикабушник
833 рейтинг 310 комментариев 2 поста 0 в "горячем"
5

Ваше мнение.

Я тут недавно и столкнулся вот с чем. При комментировании какого нибудь поста, если ваше мнение каким либо образом не понравилось автору этого поста, то он банит вас, оставляя сам комментарий. Иногда, граждане с альтернативной позицией, начинают усиленно реагировать на это мнение, а ты даже ответить не можешь. Ты отлучен от комментариев сиятельным хозяином поста. Херня какая то получается. Вы не находите?

-27

Неудачный побег.

Раз, гостил я у бабули с дедулей в Харькове (они на Салтовке живут), есть там райцентр- Липцы. А там райотдел. Привезли меня с другом туда по уголовной статье. Друга в клетку, что рядом с дежуркой, меня пытать, к операм на второй этаж. В разгар веселья у оперов срочный вызов, в соседнем селе там кипишь какой-то (дело было на день Независимости Украины). По каким то своим соображениям, опер который меня пытал, вывел меня из кабинета и приковал наручниками к батарее в коридоре отдела. И уехал. Мне приспичило в туалет через время и я начал орать. Доорался до дежурного. Он меня отковал и отвёл в туалет. Путь пролегал через коридор, два пролета вниз и дверь во внутренний двор отдела( спиной, за столом сидел мент с калашем, к парадному входу лицом). Бетонный забор по периметру с двумя рядами колючки, справа гараж, слева ворота, пятьдесят шагов до туалета типа сортир с буквами мэ и жо. У забора прямо. Тут же бочка двухсотлитровая стоит. Я привязал коня, мент меня обратно отвёл. А когда приковывал обратно, я попросил его не затягивать браслет сильно(опер мне порезал кисти наручниками). Не стал он сильно затягивать. Ушёл в дежурку.
Я руку из браслета вытащил(у меня музыкальные руки были) и к лестнице. А менты бухают, и курить выходят во дворик часто. Очень часто. Я пару раз, то залезал в наручники, то опять выпрыгивал. Ссыкотно было. Выждал момент, вроде нет никого внизу. В окно выглянул, во дворике вроде тоже пусто. Вниз. Мимо автоматчика и во двор. Только вышел, смотрю у гаража уаз стоит и возле него человек пять ментов у движки пасутся. Я практически мимо них, уверенным шагом в сторону туалета, в их сторону не смотрю. Ровняюсь с сортиром, взлетаю на бочку и начинаю руками разводить колючку. В этот момент слышу крик - стоять, стрелять буду и щелчок. Тут же, неведомая сила подняла меня над забором и я с минимальными потерями, нырнул между проволокой. Деревенские улицы я преодолевал сквозь дворы в лучших традициях паркура. Добрался до трассы. Там весь в крови до Харькова и уже у бабули, куда я прибежал за паспортом, меня приняли опера. Те же. Я честным парнем был, сам им в начале истории свой адрес сказал (знал бы что бежать буду, наврал бы конечно) . Начать меня прямо там убивать им помешал мой дед-фронтовик.
Загрузились втроём в жигули оперские и в райотдел. По пути, опер рисует мне перспективы. Райотдел подняли по тревоге, у него служебная проверка. Все пьяные. Молись говорит.
Приехали, нас уже встречают. Опер не дал меня никому бить. "Он мой" говорит. Бил сам. Пил водку. Бил до самого утра, задавая бессмысленный вопрос "Зачем бежал? " .
Через три дня я вышел из отдела, а через неделю отдал следаку 800 американских рублей и поехал домой.

Отличная работа, все прочитано!