6

Зяки зяки

Не реклама конечно, для памяти.

Не реклама конечно, для памяти.

Купил себе вчера, дабы детства вкус вспомнить и вспомнил...

В 2001 году, будучи 11 летним мужчиной, в декабре месяце отдыхал в санатории "Дружба" (Хабаровский край) и в сельском магазине на 50 рублей (!!!) заботливо оставленных мне мамой я купил: 1,5 л. минералки, 0.5 кг. пряников, орбит мятный и зяки зяки! Даже дали какую то сдачу. Вчера в одном сетевом магазине Хабаровска купил их за 91 рубль. Такая математика.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь, есть хорошее выражение: "Где счастлив был – туда не возвращайся". Там теперь все другое, разбитое, жалкое, и нет тех людей рядом.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже верно, кстати с теми людьми (некоторыми), с кем к примеру в Кульдуре дружил, до сих пор поддерживаю приятельские отношения.

1

В Кульдуре был в 2001 в июле, помню деревянный корпус самый дальний у леса. В 2002 и 2003 в Дружбе. А потом только в приморье в Лазурный 2004 и 2005, но там уже слишком "взрослые" были и сбегали пить-курить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, сформирован план путешествий на 26 год, везде нужно побывать теперь, от еврейки до Шаморы🤣

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, кто отдаст такое место как Шамора детям!?) Но сейчас Шамора летом ночью как отдельный город с кафешками)

1

Да везде так, из Лазурного сделали парк отель. Давно еще решил поискать, как же так произошло, пришел к выводу что некто Пинский В. В. распродал имущество с целью покупки места в госдуме. Тех статей расследований уже не найти, скорее всего удалили.

А по Дружбе и Кульдуру даже кого-то посадили. https://www.kommersant.ru/doc/2901258

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за статейку, я совсем забыл об этом деле, когда на линию писал!!! В следующий раз учту, так как место хорошее, его восстанавливать нужно, было бы неплохо, если бы даже В.В. туда заехал посмотреть... Было бы весело за суетой наблюдать) Хотел ответы по моим обращениям прикрепить, не могу найти, но в том году писали, что Кульдур перешёл от описаных тобой ребят к администрации ЕАО и они решали фин моменты.

показать ответы
3
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

В начале нулевых многие такой хуйней занимались: "ой, да оно горит, какую же хуйню мы едим!", а потом запивали лимонадом. Я верил, а потом взорвался цех в мукомольном комбинате, из-за того, что какому-то муденю приспичило покурить на производстве.

раскрыть ветку (1)
1

Да да, пождигали и кричали мол смотрите, что мы едим! 🤣🤣 При этом жуя то же самое)

1

В Кульдуре был в 2001 в июле, помню деревянный корпус самый дальний у леса. В 2002 и 2003 в Дружбе. А потом только в приморье в Лазурный 2004 и 2005, но там уже слишком "взрослые" были и сбегали пить-курить.

раскрыть ветку (1)
1

Кульдур 04,05,06 годах был, делали дискотеки и веселье в детском лагере, корпуса 60х годов постройки, хлеб в столовке свежайший, вкуснейший... Сейчас всё разбито... В интернетах есть видео от ребят которые по заброшкам шастают. Забыл как они себя называют...

показать ответы
2

Тоже был в Дружбе, но летом 2002 года. Сейчас все заброшенно, как и Уссури.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Как и Кульдур, 2 раза писал про Кульдур на прямую линию с В. В. Судя по отпискам администрации ЕАО на данный момент курорт признан курортом фед. значения и проводятся бюрократические манипуляции. В Дружбу в те времена возили воду из Кульдура)

показать ответы
1
Крабовые очень нравились тогда. Подруга в Питере живёт, всегда просит с оказией зяки передать
раскрыть ветку (1)
0

А на западе нету что ли? Я в том году в Питере был, внимания не обратил на это конечно же. Забавно было наблюдать за реакцией людей на милкис например🤣 как будто продукты с Марса привезли)

1
Крабовые очень нравились тогда. Подруга в Питере живёт, всегда просит с оказией зяки передать
раскрыть ветку (1)
0

В данный момент и они присутствуют🤣

1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Друг мой, печенье любое тоже горит замечательно, если там действительно содержится мука. И нормальные чипсы тоже имеют такое свойство.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу статью приплести о горючести материалов если необходимо, выше я просто опыт из детства описал🤣🤣

показать ответы
1
DELETED
Химозина конечно жуткая,но иногда заходит под пиво.
Хорошая математика,стабильность - это в телевизере зовут,а росстат инфляцией в 2%.
раскрыть ветку (1)
0

В данный момент именно так и потребляю)

1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Как мужчина, которому в 2001-м был третий десяток, интересуюсь: "Это что за хуйня?"

раскрыть ветку (1)
0

"Чипсы" вкусными казались, при этом горят как пластик🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги