Звуки в темноте..
Одна из моих историй, было это зимой 95 на 96 год. Ленинградская область на Карельском перешейке. Служил я там в армии, охраняли военный объект. Периметр несколько км. Заступал я на пост глухой ночью, выставили меня я пошел по посту, сходил до конца возвращаюсь обратно. И слышу за внешним ограждением которое от меня метров за 30, в небольшом перелеске множество голосов, мужских и женских, смех. А перелесок просматривается насквозь, благо полнолуние, мороз за -20, я никого не вижу, а в перелеске дрова рубят, костер трещит, дыма и запаха костра нет. И как будто по внешней колючке палкой стучат, хотя никого нет. От поселка там дороги нет даже летом, кругом болота и зимой там снега по пояс, мне это придало спокойствия.
По связи я сообщил нач. караула о таких делах. А там как раз и дежурный по части пришел караул проверить, в общем пошли они вместе новую смену выставлять. Пришли они ко мне, я доложил обо всем, дошли мы до этого места, а там шабаш полным ходом идет. И все слышат, но никто ничего не видит, офицеры посовещавшись решили вместо молодого поставить старослужащего на этот пост. Под утро все стихло и больше за мою службу такого не было.
CreepyStory
16.6K постов39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.