Усну ли в двенадцать, усну ли в 2:50.
Маме никогда не говорила об этом, а тут она мне рассказала, как, оставшись в квартире вообще одна, сон увидела крайне реалистичный, как над ней темные фигуры нависали. Это было очень дебильное чувство - задавать уточняющие вопросы, заранее зная ответ, ибо у меня все это было уже. И все в 3:15
(не, я не говорю, что это мистика и АААА, просто совпадение такое)
А потом еще увидела, что это время в ужастиках, типа на реальных событиях, пиарится.
Итак, вопрос к рационалистам: почему именно это время? Это связано с чем-то или ну просто так выходит?
Фазы сна? Ну по народным поверьям 3 часа ночи - время дьявола или вроде того.
Не знаю, обычно вся дичь в 4:20 происходит :3
Я за такие же манипуляции (суть которых, закрыться на ночь, поспать, и открыться утром) ипотеку плачу. Кем ты работаешь?!
Работаю я инженером в НИИ, но чтобы оплачивать учебу, приходится еще в баре ночевать)
Там район спальный, работает заведение до 9, так что ночи, обычно, спокойно проходят.
Я за такие же манипуляции (суть которых, закрыться на ночь, поспать, и открыться утром) ипотеку плачу. Кем ты работаешь?!
Бывало, конечно, затапливало (помещение подвальное), тогда всю ночь с ведрами бегал. Во время ремонта таджики ночевали, с этими ребятами вообще глаз не сомкнуть - то с сигаретой в зубах уснет, то упорется чем и с отверткой лезет.
Но по большей части мне платят за то, что я сплю, это да :)
Усну ли в двенадцать, усну ли в 2:50.
Маме никогда не говорила об этом, а тут она мне рассказала, как, оставшись в квартире вообще одна, сон увидела крайне реалистичный, как над ней темные фигуры нависали. Это было очень дебильное чувство - задавать уточняющие вопросы, заранее зная ответ, ибо у меня все это было уже. И все в 3:15
(не, я не говорю, что это мистика и АААА, просто совпадение такое)
А потом еще увидела, что это время в ужастиках, типа на реальных событиях, пиарится.
Итак, вопрос к рационалистам: почему именно это время? Это связано с чем-то или ну просто так выходит?
У меня так-то на этих дежурствах частенько всякая хрень творится) Даже пост накатал как-то
https://pikabu.ru/story/nochnyie_istorii_5139692
За годы, проведенные с НЁХ, мы как-то вместе поужились и никому никого пиздить нужды нет)
Я этого вообще не помнила.
Потом как-то утром проснулась с воспоминанием, что проснулась среди ночи, чего-то жутко испугалась, подумала, что вижу это каждую ночь, но к утру забываю, и тут же отключилась. Помнила только саму мысль.
К слову, не уверена, в каком порядке были эти два события. Может, наоборот раньше было воспоминание.
А потом уже совсем, проснувшись как-то, увидела словно сгусток тьмы под потолком, и он собрался в кучу и расстворился. Но это вот я вспомнила недавно. И тогда значения не придала
А так у меня много чего было...