129

Звонок из Киева.

В 7.30 утра меня из душа вытащил телефонный звонок. Подхожу, моя русская тетка из Киева. С началом майданособытий мы родственникам киевским ни разу не звонили, я знала, что они из ходоков на майдан, а ее невестки мечтают свалить из Украины, к России при этом, невестки-украинки теплых чувств тоже не питают.
Собственно, смысл ее звонка был в том, чтобы пригласить мою маму отдыхать в Бердянск, к третьей их сестре. Тете скучно, в прошлом году они с мамой чудесно отдохнули вместе на море и теперь хотелось бы повторить. Я начинаю ей говорить, что в этом году мы точно не собираемся ехать к ним отдыхать, умалчиваю, что я теперь вообще не собираюсь ступать на их проклятую землю. Она искренне недоумевает почему, говорит, что у них все спокойно. Спросила про огород на майдане, она смеется, говорит все ерунда и мы пересмотрели новостей 1 канала и это все информационная война. Давай, говорит, я тебе видео пришлю как у нас хорошо в Киеве и видеоразобрачение ваших сми и политиков. Стримы тоже все сфальсифицированы, не было там ничего такого и в Одессе никого не жгли. Про восток украины и Донбасс говорит, что там делят власть, воюют отбросы и бомжи, вот-вот сейчас все успокоится. Ну да, говорит, на востоке неприятно... Неприятно???? Да мы только вчера смотрели видео с кусками убитых людей, с кровью, слезами детей. Неприятно? Давайте, тетя Таня, я Вам видео сейчас пришлю, как у Вас на востоке неприятно? У меня на работе женщина приютила 2 семьи у себя на даче, которые остались без жилья, с малолетними детьми на руках. Расскажите им, как у Вас просто неприятно на востоке и как бомжи градом побили их дом. Говорит, мы русские, все время тут говорим по-русски, никто нас не притесняет... вот только потом добавила, что она, с началом майдана, потеряла работу. Ну и дети ее, один уже получил контракт в Канаду, второй вот-вот тоже получит, убегают... Собственно, текст информационной нагрузки не несет, скорее мои эмоции, про куски мяса я тоже пожилой воцерковленной женщине говорить не стала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы