раскрыть ветку (9)
До этогоона твитила вот это:
@OlesyaZhukovska Я считаю,что поддерживать надо Правый сектор..
@OlesyaZhukovska Я считаю,что поддерживать надо Правый сектор..
Уверен что ты истекая кровью из шеи примешь более мудрое решение, тебе с дивана виднее как следует поступать в таких ситуациях
раскрыть ветку (7)
Где-то, относительно недавно, на пикабу был пост от украинца, который просил не судить весь народ по нескольким не самым лучшим своим представителям.
"99%..." - т.е вы лично знаете 138 600 000 человек, чтобы делать такой вывод?
Теперь вы судите всю 140 миллионную страну по нескольким отдельным личностям. Фразы которых еще и взятых из интернета. И как в таком случае я - обычный русский парень (на четверть - украинец, между прочим) должен судить конкретно вас? Замечу, что под словом "вас" подразумевается не народ.
Но что меня слушать, очевидно, я вхожу в те самые 99%
"99%..." - т.е вы лично знаете 138 600 000 человек, чтобы делать такой вывод?
Теперь вы судите всю 140 миллионную страну по нескольким отдельным личностям. Фразы которых еще и взятых из интернета. И как в таком случае я - обычный русский парень (на четверть - украинец, между прочим) должен судить конкретно вас? Замечу, что под словом "вас" подразумевается не народ.
Но что меня слушать, очевидно, я вхожу в те самые 99%
раскрыть ветку (2)
Помаранжевый цвет с украинским диалектом вступают в какую-то мутную реакцию и выделают мощные галлюциногены, от которых потом пациенты в корчах бегут искать справедливости, незалежности и шматка сала.
У разных людей разная реакция на панику. Кто начнет орать, бегать, звать на помощь.
Раз у меня было серьезное ранение, я сам зажимал рану, и старался делать обычные дела(м.б. какая-то защитная реакция психики, хз)...
Раз у меня было серьезное ранение, я сам зажимал рану, и старался делать обычные дела(м.б. какая-то защитная реакция психики, хз)...
ещё комментарий
https://www.youtube.com/watch?v=KH72YvbDaRk советую смотреть с 29-ой минуты, чтоб не бомбило сильно.
ещё комментарии