Звенья, но не одной цепи
Ну вот смотри, пишут сажают где-то высокопостава* за млрдтугриков. Круто! Пойман! Повержен!
Но.... Где остальные?
Ты спросишь кто?
А я тебе отвечу :" ну вот смотри, что бы клюнул такой чел, нужно подготовиться и фиксануть, чтобы не ушёл 100%"
А до такого нужно еще добраться! С улицы не зайдешь. Сам понимаешь. В большинстве случаев наживку раскапывают среди таких же взятчиков* поменьше, которые соглашаются "помочь" и по цепочке выходят на главного(одна из це(ы)почек системы).
Это круто я согласен!
А что с теми проржавевшими звеньями, что были "под защитой свидетелей" и другими синонимами-формулярами в рамках большой ловли? Ведь равны же все перед удочкой?
что скажешь?
мировая иудейская финансовая система, взращиваемая, с их слов уже 3000 лет, основана на коррупции. у нас были попытки внедрить другие, например, татаро-монгольская финансовая система, построенная на дани, но и там коррупция была неотъемлемой частью, и в чем преуспел московский князь, которому татары доверили сбор дани по его же предложению и от которой часть дани оставалась в кошельке московского князя. про советскую финансовую систему все и так всё знаете и как там было с коррупцией. есть еще китайская система которая преуспела в части борьбы с коррупционерами, но почему то у нас все против и даже мораторий наложили на смертную казнь. отсюда можно сделать вывод о коррупции как важной части человеческого прогресса. так что дети мои - коррупционируйте и будете счастливы