Я конечно, извиняюсь, но в бэлиш идет только жирное мясо - утка, гусь, баранина... Бэлиш с курицей, на мой взгляд, не может быть бэлишем... И еще тесто неправильное. Тесто для бэлиша - обычное пресное тесто, но с большим количеством жира. Хорошо брать утиный или гусиный, корочка поджаристая и рассыпчатое одновременно получается... В общем, за пост - тройка.
раскрыть ветку (11)
)) а я все ждала, когда же начнут поправлять и говорить, что что-то неправильно.. дождалась ))
девушки хотел спросить что такое сода гашеная кипятком, обязательно ли это? неужели на кефире можно ли кислое тесто купить
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Кипятком заливается, чтобы лучше вмешалась в тесто.. вместо уксуса она гасится находящимся в тесте кефиром, такое же действие имеет другая кисломолочка
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если нет кисломолочки, то, как правило, гасят соду уксусом, бывают исключения.. так и наоборот, даже если есть кисломолочка в рецепте, нужно гасить соду уксусом во многих рецептах.. в этом не надо
раскрыть ветку (1)
Подскажите (может повторяюсь), а сколько бульона вы вливали?
Не разваливается ли после него тесто?
Не разваливается ли после него тесто?
раскрыть ветку (1)
бульона вливаю столько, сколько возьмет пирог, до горловинки.. тесто не разваливается, но пирог из формы не вытаскивают, делят прямо из нее по тарелкам