Зумеры и труд2
В продолжение темы про зумеров и труд. Мнение одного видеоблогера и специалиста по кадрам.
Даже не знаю, почему зумеры не хотят работать с таким отношением к персоналу.
В продолжение темы про зумеров и труд. Мнение одного видеоблогера и специалиста по кадрам.
Даже не знаю, почему зумеры не хотят работать с таким отношением к персоналу.
Системы обучения нет, должностных инструкций нет, процессы и схемы взаимодействия не прописаны, всё на уровне "сам разберись и реши проблемы". А молодой, у которого, на самом деле, достаточно компетенций для работы в организованной среде, смотрит на этот пиздец, пожимает плечами и говорит: Тут вся война на моей ответственности, риски тоже на мне, впрягаться в такую хуйню меньше чем за 150 не ухуй не влезло. А работодатель, который на этом месте выдаивал до талого пенсионера за 30 тысяч, за сердце хватается: как же так, аяяй, молодежь какая ленивая пошла.
Короче, с обоих сторон пиздец.
Но, что характерно, почему-то молодые работодатели с этим поколением работать как-то умудряются. И очень даже эффективно. То есть дело не в поколении, а в подходе к организации бизнеса. Тут да, нахрапистые деляги из 90-х смело идут нахуй, так как их методы уже давно не работают.