5

Зуб с анкерным штифтом

Добрый вечер, всех с наступающим новым годом.)

Помогите пожалуйста, не знаю что делать

Картина такая

Заболел как то зуб и температура началась 37.2,каждый день прям была она, спустя две недели пошёл лечить(лечу только в платных клиниках "дантисть") , чистка каналов, кальций на месяц,

Зуб меньше ныл, температура оставалась 36.9-37.2,но я на неё внимания не обращал

Потом поставили пломбу постоянную со штифтом.

Прошло с этого момента уже 6.5 месяцев, зуб так же ноет, не сильно болит, но ноет

И температура тоже самое держится субфебриальная, и все это уже пол года

А так же десна не скажу что опухшая, но языком чувствуется что оттек есть небольшой, на глаз его думаю трудно разглядеть.

Пошёл к врачу к другому с этим зубом месяц назад, удалять собрался, думал все, периодонтит хронический, денег таких больших на лечение нет, решился удалять..

Сделали рентген обычный, врач сказала нету ничего там, и не знает почему даже он меня беспокоит, предложила залечить другой зуб, который не болел, он был мертвый, выпала Пломба из него, но лечить его нужно было))

Залечил, поставила кальций на две недели под временную пломбу, все хорошо, поставила штиф-идентичная ситуация как и с прошлым зубом)) ноет, температура, десна чуть отекшая

То есть, я ща сделал вывод, может это из за штифтов так все? Без штифта, даже с кальцием внутри-болей никаких не было.

НУ ДА ЛАДНО, ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ

ко всему этому, у меня болят суставы трех пальцев на левой руке, и локтевой сустав на правой руке.. И это уже месяца 3 длится.. По началу не замечал, думал может отлежал..

А потом как заболели суставы пальцев, обратил на это внимание..

КО ВСЕМУ ЭТОМУ У МЕНЯ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ШАРИКИ ПОД ЧЕЛЮСТЬЮ, ЛИМФОУЗЛЫ ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ С ОБЕИХ СТОРОН))) НЕ БОЛЯТ, НО ШАРИКИ ЕСТЬ И КАТАЮТСЯ ТУДА СЮДА ЕСЛИ ИХ ТРОГАТЬ.

И в добавок к этому горит лицо, жжёт под глазами

А так же с утра я обязательно просыпаюсь  отекший в лице, будто бы выпил литр пива перед сном.

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЗНАЕТ.. ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО? ИЗ ЗА ЗУБОВ(ШТИФТОВ) ЛИБО БЫТЬ МОЖЕТ ИЗ ЗА СУСТАВОВ?

НЕ ЗНАЮ К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ УЖЕ..

ЭКГ, ФЛЮРОГРАФИЯ, УЗИ ЩИТОВИДКИ, РЕНГЕН СУСТАВОВ КИСТИ ВСЕ В НОРМЕ, БЕЗ ПАТОЛОГИЙ. P. S анализы на щитовидку ТТГ, Т3, Т4, тоже в порядке, потом пересдавал на неё)

ПРИКРЕПЛЮ  ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ И МОЧИ:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пришлось даже зарегистрироваться. В срочном порядке делать КЛКТ.(надеюсь правильно написала) И с этим результатом к своему стоматологу. Я могу только одно сказать в клинике "Дантист 20 район "я выт..хала мозг почти всем врачам.))))Но они отнеслись к моей проблеме серьёзно. Они единственные кто не смотрел на меня как на сумасшедшую))). Я обращалась в нашу огромную стоматологию номер 35, в очень дорогую клинику.....если описывать весь ад ,то надо пилить целый пост. И названий у него будет 100500. 1.Исцеление от псориаза, лечила мужа от простуды которая оказалась аллергией и вылечила псориаз.

2.Борьба с псориаза с 2011г.

3.Как я покупала кольцо и вылечила псориаз который оказался аллергией.

4. Лечила зубы и вылечила псориаз который оказался аллергией.

5.Лечение псориаза которого и небыло.

6. Аллергия с детства на металл.

7. Хотела вылечить зубы ,а пришлось удалить кисту с зубом......

раскрыть ветку (7)
1

В этом случае только КТ поможет, да?

Потому что на рентгене все "круто" якобы..

раскрыть ветку (2)
0

Я со снимком ОПТГ была в 35.Снимок делала в Никор, в 35 аппарат как обычно не работал, направление написали неправильно, звонила из Никора в 35, чтобы уточнить какой снимок мне надо. Вы уже наверное понимаете какой это был цирк. Ещё я была у ортодонта в 15районе (в очень дорогой клинике, ценник на исправление прикуса 500т.р из-за моей аллергии). Все врачи говорили что есть воспаление на 2 нижних зубах, только в Дантисте хирург ткнул пальцем на верхний зуб который делала в 2011г.в другой стоматологии, и сказал там воспаление. И отправили меня делать КЛКТ так как снимок ОПТГ не захватывает верхнюю область.По результатам оказалось воспаление до пазухи носа и киста. Я пошла опять в 15 район с КЛКТ и там терапевт тоже подтвердил.

Извините за сумбурное описание, но это и правда был ад.

В 35 мне сразу сказали у них нет даже специалиста, чтобы поставить безметаловые коронки.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вам здоровья и с наступающим новым годом, завтра пойду делать КТ тогда, думал тоже об этом

0

Ну вот я там и делал один зуб, живу прям в этом доме

Хреново сделали, в 35 пойду завтра лучше, я там по полису лечу и цены меньше

раскрыть ветку (3)
0

Какой врач лечил зубы? Мне делал

1 этап Александров Максим Андреевич .

2 этап Быков Александр Юрьевич.

3 этап удаление Смирнов Михаил Борисович. Осталась очень довольна.  Блин, не могу поверить что хреново сделали. Мне ещё в феврале идти на имплантацию.

Перед тем как лечить зубы я сделала снимок ОПТГ, потом КЛКТ(вроде так в договоре написано), ездила в Москву институт иммунологии и аллергологии ИАКИ сдавала кровь на аллергию на металлы. PATCH-ТЕСТ на гуттаперчевые штифты (палочки) и пасту, титановый штифт(точно не знаю как эта штука называется))) и даже на гомеостатичесеую (коллагеновую) губку.

раскрыть ветку (2)
0

Мне сначало поставили кальций, не болел, поставили штифт-начал болеть..врач женщина, Наталья Михайловна, фамилию не помню.

А где направление взять на кровь аллергию и металл?

раскрыть ветку (1)
0

Я ходила платно к аллергологу в Детство плюс. Он мне посоветовал обратиться в ФГБУ "ЦНИИСиЧЛХ" Минздрава России. Но там сказали что не делают эти тесты. Я звонила во все клиники,  больницы.....И нашла только ИАКИ. Эти тесты не дают гарантии. У меня показало на железо, медь, титан 1, титан 2.

PATCH-ТЕСТ (прикрепляют на кожу) никель, гуттаперчу, титан.....делала в Детство плюс платно. Образцы надо брать у стоматолога, в каждой клинике свой материал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы