Зоозащитник про зоошизу1
Может быть это видео всплывало здесь, не видел. На мой взгляд очень хороший и показательный пример чем отличается зоозащитник от зоошизы.
Может быть это видео всплывало здесь, не видел. На мой взгляд очень хороший и показательный пример чем отличается зоозащитник от зоошизы.
Она защитник только каких-то пород? Зоозащитники это в волонотеры в основном. А эти тетки плодильщицы заинтересованы в истреблении всех беспородных, чтоб покупали у них породистых. И от них и появляются бездомные, им главное продать, а дальнейшую судьбу животного им часто похер. А каждое животное, пристроенное волонтерами контролируется на протяжении долгого времени, т.к. люди вкладывают душу в животное, не говоря уже о деньгах. Это пдодильщиков нужно запретить. Ни один нормальный зоозащитник не скажет такие глупости, как эта тетка. Любое животное имеет право на жизнь. Где она видела дикую стаю собак в лесу? И как она поняла, что косуль убивают дикие собаки? Нет никаких диких собак, только в больных головах собакофобов. Да и не выживет собака в лесу. Тогда по этой логике все собаки бы переселились бы в лес там же моного еды для них, а они в городах возле людей почему-то. И кстати, почему они не сожрали косулю, если плотоядые? Она несет ересь! Достаточно открыть интернет и понятно, что каждая её фраза это глупости. Когда уже люди научатся думать своей головой? Или хотя-бы логику включать. Каждый случай нападения собаки на человека индивидуальный, и мы не знаем нюансов. Нам показывают то, что выгодно, а т.к. люди, в основно, темные и не образованные, они все это принимают за чистую монету. Моного фейков, старых видео, которые, кстати, стали уже блокировать и удалять, даже на этом сайте. Чаще домашние собаки бойцовских пород набрасываются, но вам же это не расскажут.
Ты мотивы чужим действиям так легко приписываешь на основании чего? Собственных взглядов и воспитания?
То, что дальше написано - уже избитая чушь псиношизы. Случаи индивидуальные, нюансов не знаем, показывают что выгодно, всей правды не расскажут - дешёвая демагогия. Да и вообще, весь комментарий на этой демагогии и построен.
Я логичными вопросами задалась, когда послушала эту неопрятную женщину. Как она поняла, что это собаки убили косулю, и почему её не съели? Господи, какие же вы идиоты). Да давно уже усыпляют собак, хоть это и вне закона, и меньше их не становятся, даже наоборот, уже все это поняли. У нас в городе регулярно отлавливают, знаю, т.к. домашних собак там регуляно хозяева находят.Никаких законов никто не примет, это не нужно! А всю эту шумиху каждый год поднимают, чтоб стадо отвлечь от более глобальных проблем. Вам кость бросают, а вы кидаетесь её обсасывать, и не так уже заботит рост цен, например. Каждый год одно и тоже, резко собаки начинают кусать людей и понеслось...))). Это тупо вбросы. Ведь дальше этих петиций ничего не идет. Когда вы уже нучитесь соображать?
Вот первая же ссылка из интернета говорит о том, что собаки уже давно не плотоядные. Можно дальше почитать, если интересно
Ещё одна чушь. Прямо сейчас вбей в гугл запрос "собаки не плотоядные".
Вот выдержка с первой же ссылки.