2366

Зоозащитник про зоошизу1

Может быть это видео всплывало здесь, не видел. На мой взгляд очень хороший и показательный пример чем отличается зоозащитник от зоошизы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Следующей петицией должно быть объявление зоошизы экстремистами!

раскрыть ветку (9)
20

Так ведь нет такой группы людей, как "зоошиза". Себя-то они считают зоозащитниками, самыми праведными, насколько это возможно. И никогда никаких законов они, конечно же, не нарушают.

Но вообще я не поверю, что в нашем государстве нет возможности взяться и проверить все эти непонятные собачьи приюты, где на территории частного дома на отшибе устроен маленьких освенцим для собак. Реально, я сам видел такой в пригороде Томска. Частный дом, на территории собак тьма. Все они голодные, изодранные, всё в грязи, места катастрофически не хватает и ухода за ними просто нет. То есть это не та ситуация, когда работы невпроворот и кто-то не справляется, нет. Там на пёсиков просто насрать, ими и не планировал никто заниматься, они для других целей нужны. Они оттуда постоянно сбегали и носились по округе, иногда нападая на людей. Зато во всех местных группах владелица постоянно клянчила деньги на собанек, на корм, на прививки, на лекарства и т.д. Но вот такой приют - это добро, в глазах зоошизы, а усыпление безусловное зло.

Я не поверю, что у нас нет возможности взять и проверить, а кто вообще пролоббировал ОСВВ, почему это произошло, кто был заинтересован.

Я не поверю, что для реального решения проблемы требуется столько времени, обсуждений, споров и т.д.

Всё решаемо, если уполномоченные люди заинтересованы в решении проблемы.

раскрыть ветку (8)
5

Ну вообще-то нарушают. Если задаться целью, то можно заходить в группы зоозащиты под видом зоофила-любителя и начинать писать чушь про хвостиков, раздражая их. Большинство из них законов не знают и начинают изливать ненависть и проклятия. А тут уже нужно смотреть, что скажет еа это УК РФ. Заявления на них через интернет подавать совсем не трудно.

раскрыть ветку (2)
4

Так это уже будет Вася Пупкин, а не некое движение "Зоошиза". Даже если этих Васей Пупкиных много. И дело-то, ещё раз повторюсь, в том, что они не отделяются как-то ото всех в отдельную, особенную группу, а именуют себя точно такими же "зоозащитниками". И проблема как раз в том, что есть зоозащитники абсолютно адекватные, а есть поехавшие дегенераты. А клейма на лоб никто никому не ставит.

раскрыть ветку (1)
1

У них новости разлетаются быстро. Есть координаторы. Прижмут хвостики трем-четырем - остальные начнут ссать. Это уже хорошо. Но дело нельзя будет бросать. Враг ещё очень силен!

2

Запретить заниматься зоозащитой без профильного образования. Чем не вариант?

1

у нас нет возможности взять и проверить, а кто вообще пролоббировал ОСВВ, почему это произошло, кто был заинтересован.
Как это неизвестно? Главный лоббист - некий Бурматов, а заинтересованы в этом банкете владельцы сетей ветеринарных клиник, осуществляющих ОСВВ, и особенно заинтересованы чиновники, ведающие выделением и распределением миллиардов средств из государственного бюджета. Это давно уже очень удобная коррупционная кормушка, где невозможно поймать воров за руку. Кормушку, за которую идёт самая настоящая война против населения России. За такие делишки в другие времена попросту расстреливали, но у нас ведь сейчас гуманизмЪ в отношении казнокрадов.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и пишу, что "Я не верю, что нельзя установить... ". Всё можно, но при условии, что уполномоченные люди будут заинтересованы.

У нас же те, что заинтересованы - не уполномоченные, а те, что уполномоченные - не заинтересованы.

0
Ну так и движения ЛГБТ нет, как и общества такого. Но это не помешало признать его экстремистским)))
0

ЛГБТ тоже нет, не помешало. А от любителей собачих жоп вреда всяко больше, чем от любителей мужских

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы