1173

Зоо-шиза на заводе

И сразу скажу, что речь не про подкармливание котиков. Просто несу поделиться личным ахуем.

Вчера мужу звонила свекровь и рассказала, что у них на заводе кошка недавно родила 8 котят. Коробку с котятами прятали от посторонних, и в целом кошачье семейство жило жизнь. Кошка рожала неоднократно, помет раздавали желающим, пристраивали в добрые руки.

И вот в понедельник приходят на завод работники, идут проведать кошку с котятами, а там жесть. Кошка убита, у котят (еще слепых) отрезаны и забраны головы. Кровь безумец-аккуратист тряпочкой вытер.

Будут по пропускам смотреть, кто на заводе был в это время, по камерам на проходной. Потому что как минимум статья за жестокое обращение с животными, как максимум шиза ебучая, и скоро ли человек, который у котят головы отрезал и забрал, подобное провернет с людьми - весьма волнующий вопрос.

Дело происходит на одном из самарских заводов.

Продолжения у истории нет и, надеюсь, не будет. Морали тоже.

UPD:

Про неверное использование термина "зоошизы" поняла и благодарю всех, кто предложил более корректные варианты. Жаль, что заголовок уже не отредачить.
Поста-продолжения делать не буду, просто отпишу всем, кто здесь в комментах заинтересовался, если что-то узнаю. Подписываться смысла нет.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Могли быть и собаки. При мне взрослая ворона заклевать кошку взрослую хотела. Животных тоже исключать нельзя
раскрыть ветку (1)
8

Хороший аргумент. Я лично не видела, отгрызены или отрезаны головы. И не видела, вылизана или вытерта кровь.
Единственный контр-аргумент здесь то, что животное не стало бы откусывать исключительно головы, оно бы погрызло/поклевало мягкие части тела - вроде животов. Или целиком бы сжевало - у котят скелет все же не такой прочный.

показать ответы
1
И пост на Пикабу написала. Но это не точно. Тс молчит на комментарии уж больно подозрительно.
раскрыть ветку (1)
1

Не вижу смысла отвечать на большую часть из них, кроме как разводить демагогию. На обвинения в котоламповости нечем ответить - у меня ничего, кроме моих слов, и так оно останется. Вообще неприятно поражена, сколько яда пролилось. И в какой пост ни захожу, везде кто-нибудь да найдет, как автора обосрать так или иначе.
Я вообще в ахуе, что этот пост столько набрал. Думала, жмякнут мою печальную историю пара десятков человек, пару комментов напишут, и все. А тут под 300 комментариев. На все отвечать - я не ботоферма, нет у меня столько ресурсов.

показать ответы
4

тс, а ты уверен, что правильно понял значение термина «зоошиза»?

раскрыть ветку (1)
0

Да напихали уж)

0
Ну уж нет, пишите продолжение. Кто это сделал хотя бы, нашли ли его и дали ли пизды
раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы об этом написать) Но видно будет. Я лично ставлю на то, что нихрена виновника не найдут.

0

Хотелось бы услышать продолжение этой истории, хочется верить, что эту мразь найдут

раскрыть ветку (1)

Не могу ничего обещать. Но тоже надеюсь, что разберутся.

0

Продолжения у истории нет и, надеюсь, не будет. Морали тоже.

Даже не скажете найден ли этот работник?

раскрыть ветку (1)

Если узнаю - напишу. Но не могу ничего обещать. Надеюсь, что найдут человека и хотя бы поговорят.

4

в смысле продолжения не будет?
А итоги раследования?

раскрыть ветку (1)

Будет - поделюсь, но не рассчитываю, что это узнают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы