111

Зоошиза - это секта

Размышляя о поведение "зоозащитников", все чаще понимаешь, что это деструктивный культ, построеный по иерархии классических сект 90х-00 гг.

Самое интересное, что они являются уже совсем синтетическим продуктом адаптированным для России и Беларуси, ни для кого не секрет, что все ныне запрещённые секты в России сотрудничали с западными разведками и их обороты в денежном эквиваленте достигали бюджета небольшой страны.

Чем занимались в первую очередь классические секты, это вербовка новых адептов и проталкивание своих учений на все уровни, самые лакомые куски для них были это люди при власти или люди приближенные к таким лицам.

Как пример поддержки и проведение ОСВВ в нашей стране, были задействованы официальные государственные СМИ и в это помог господин Бурматов, можно сказать главный эколог нашей страны. "Актёры" и "певцы" вставшие на сторону зоорадикалов известный Ярмольник и его фонд "Дарящие надежду", сбежавший иногент Андрей Макаревич, который теперь лает из-за заграницы. Кстати очень Ярмольник и Макаревич любили визжать о том, что тех кто не любит бродячих собак нужно убивать. Что же ты, Лёня, друга Андрейку то бросил. 👞🍑

Илона Броневицкая, это такая тётя певица ртом, которая подумала, что все-таки петь она не умеет и по-этому лучше закрыть свой рот и начать содержать бродячих собак, проводить с ними хирургические манипуляции вставлять им в ухо бирку и отправлять пинком под жопу обратно грызть людей.

Это у нас элитные-адепты, на которых остальные адепты должны ровняться. ☝️😇.

Что примечательно в секте должен быть гуру (учитель, наставник), но как такового гуру нет, а как бы не так, гуру есть и это не человек, это животное, та самая помойная бродячая собака и есть для зоошиз и гуру и божество и третье и десятое, людям настолько промыли мозги, что оказалось чем можно было пробить российское общество это поклонением бродячей собаке, видимо велась очень долгая и дорогая работа по сбору информации и влияние разных религий на умы граждан нашей страны и вот он получился идеал в адаптации нам выкатили как "гуманный вектор освв". На деле этот гумманиз оказался смесью фашизма и сатанизма, нацеленный на развал общества и попирание жизни и свободы людей ФЗ498, поставивший жизнь человека и его свободы ниже жизни бродячей собаки с мусорной свалки.

Почему можно решить что бродячая собака для зоошиз это святыня и их учитель, а вы только тексты почитайте зоошизные, как они обеляют бродячих собак даже если очевидно что бродячая собака сама набедокурила и только когда очевидно что виновата бродячая собака, зоошизы просто затыкаются и молчат сидят тихонько или просто идут отмазывать очередного людоеда.

Дело в том что в тоталитарной секте учитель(собака бродячая) всегда прав☝️.

Как у любой уважающей себя секте у них есть и своя специализированная литература мне удалось узнать пока только про две книги, за первый источник спасибо господину Бурматову, теперь мы знаем у кого он черпает свои великие знания по экологии и кто на самом деле, автор закона ФЗ498. 1) Книга Питера Сингера "Освобождение животных" издана в 1975г в Нью-Йорке. Автора книги обвиняли в "радикализме этнического видения". Из неё можно...

Против бродячих собак

2.2K постов1.6K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Ебанутые. Вроде как других проблем нет. До чурок дотянуться не могут, вот на собаках отыгрываются

раскрыть ветку (1)
4

Правильно работаешь по методичке, но увы она устарела😂. Пытаешься переключить внимание на другие темы и используешь свои фашисткие словечки, достойный зоошизик☝️. Раз для тебя это не проблема, что припёрся? 🐷

показать ответы
Скрипты и кот всё ОК

поток шизофрении, как в серьез после такого воспринимать. попытка накрутить плюсики на теме бродячих собак.

раскрыть ветку (1)
4

Накрути минусики, кто тебе мешает😇?

8

не стоит видеть злой умысел в том, что можно объяснить простой глупостью

я с представителями зоошизы общался долго и плотно, это ни разу не секта, а просто люди, которые собак любят больше, чем людей... друг друга кстати то же, что, отчасти, мешает им полноценно объединятся

более менее они консолидируются только против общего врага - живодеров, т.е. людей адекватно относящимся к собакам

то, что на этом стаде кто то пытается наживаться - тоже не делает зоошизу сектой, иначе в сектантки можно будет и любительниц всяких "марафонов желаний" записать... кмк там больше признаков секты будет

ЗЫ. зоошизу я довольно тонко тролли, изображая хорошего человека, демонстративно не любящего собак... шаблон трещал

раскрыть ветку (1)
2

Нет тут речь не о простых любителя животных, а именно о фанатиках, которые обожествляют и делают культ из бродячих собак, и если бы таких было мало то и проблем не было, но вк ими просто кишит, и не только вк. Все кто любит животных берут их к себе домой, лечат, кормят, дрессеруют, несут за них персональную ответственность, не пускаю на самовыгул. А что за любовь такая поймать собаку на помойке провести ей операцию за счёт госбюджета, вставить бирку в ухо и дать пинка под жопу снова на улицу. Потом почему кто-то должен брать в дом собаку с помойки, учитывая что им её нужно сбагрить с рук или же просто от фанатизма наговорят много всяких качеств, которых у неё нет, выдумают породу и отдадут только на диван в хорошие условия, при том что питание на помойке и в том же "приюте" мало чем отличается. Вот если человеку реально нужна собака с помойки он вполне самостоятельно может пойти и выбрать там себе по своим предпочтениям.

2
На счёт большого бизнеса я сильно сомневаюсь. Безусловно, что полно попрошаек и мошенников, которые не прочь заработать на сердобольных любителях зверушек, но это отдельные индивиды и в обороте небольшие суммы. Бизнес уличных попрошаек сильно доходнее. Если я ошибаюсь, поправьте. Возможно я чего-то не знаю просто.
раскрыть ветку (1)
2

Уличным уже почти никто не подаёт, люди большую часть времени стали проводить в информационном пространстве, а при наличии определённых техник манипулирования и рекламе, суммы там куда выше, я думаю что наркобизнес, торговцы оружием и прочий криминал это просто нищие и посадочный материал. Достаточно зайти на страницу вк любого даже небольшого приюта и посмотреть там суммы, которые выставляют и сборы средств, ну отчётность это и нарисовать можно все. Даже если отчёты настоящие не факт, что закупка препаратов проводилась не у "своих" людей и деньги не были попилены. Обычно берут бродячую собаку, максимально калечат и начинают "лечить" каждая манипуляция это десятки тысяч рублей, обычно из таких собак выжимают все, а дальше её утилизируют, при себестоимости бродячей собаки как вещи в 70р посчитай процент прибыли. И при этом зоошиза обнаглевшая продолжает лезть в карманы граждан и госурственный бюджет, выставляет свои наглые петиции о том что их должны ещё граждане содержать, пытается влезть в структуру МВД призывая создать зоополицию, устраивает так называемые уроки "доброты" в школах и "биоэтики" промывают детям мозги, таскают детей в свои помойные "приюты" с последующим манипуляция и давлением на жалость, чтобы дети у родителей деньги просили и отдавали зоошизам.

показать ответы
0
Пикми Скуф

Так ты этим и занимаешься. Уже и обычные приюты для животных в шизу записал.
Почему люди воюющие с одним, в своей слепой войне не имеют тормозов и постоянно расширяют образ врага, уже позабыв с чего все начиналось?

Это как фашисты, которые с начала за национальную идею, а потом и не заметили как устроили геноцид.

раскрыть ветку (1)
1

Нет этим занимаешься ты.

1)с учётом быстрого размножения бродячих собак, никаких приютов не хватит.

2) приюты для бродячих собак строить за миллионы рублей зачем? Почему для крыс не строить и для тараканов тоже?

3)В самих этих приютах условия существования животных хуже чем их уничтожение и нужны они только давить на слезу и собирать деньги.

4)животные не получают нужных вакцина и лечения и в случае эпидемия того же бешенства любой такой приют превращается в биобомбу.

5) мы не знаем, кто эти люди что содержат приюты, например

https://86.ru/text/gorod/2024/09/26/74135993/ владелец приюта пригрозил выпустить бродячих собак в город, мало того что считай он их так же выкинул бы, так ещё и шантажирует, это биотеррорист.

6) но у всех приютов, поскольку это просто бизнес и ничего кроме бизнеса, могут ещё заработать на тендер по усыпление бродячих собак, пока у них есть возможность.

7) всем этим приюта давали шанс и освв тоже, сократить количество бродячих собак, доказать эффективность своих методов.

8)результат всех этих манипуляций стал, обогащение заинтересованных в оссв, покусанные и загрызенные насмерть люди, создание опг зоозащитной секты (зоозащита бродячих собак), античеловеческий закон ФЗ498.

показать ответы
Так явно пятая колонна. Сейчас митинги особо не помитингуешь, вот и решили тихой сапой народ мутить. Подрыв государственности на лицо. Кстати, что там с законом? Приняли?
раскрыть ветку (1)
1

Пока неизвестно, но примут 100%, потому что наконец-то они взялись за уничтожение бродячих собак. Возможно уберут полномочия регулирования местных властей и будет один федеральный закон.

7

Точно, Сингер. Тоже думал, что мне эти псинобесные идейки его книжку напоминают. Я ее читал во время учебы на биофаке, подумал еще, что слишком жестит мужик. Хоть и есть интересные мысли, но палку явно перегибает.

раскрыть ветку (1)
1

Вторая любимая книга зоошиз это юваль ной хараре, гомосексуалист, мизантроп, пост либерал, этот идиот написал откровенно шизофреничный бред про эволюцию, я осилил пару страниц прочесть, ощущение что твой мозг имеют во все щели. Там все как у бурматова просто, бурматов визжал о запрете "калечащих" операций, как то купирование ушей и хвостов, но не учёл что у животных нет лишних частей тела, мнению бурматова кастрация и стерилизация это не калеченье. Вообщем закон ФЗ498 построен на бреднях про западных сумасшедших, гомосексуалистов и мизантропов и с той целью чтобы вертеть им для себя любимого набирать очки для сумасдших идиотов, при этом калеча людей, портя им жизнь и транжира государственный бюджет. Надеюсь его посадят.

1

Может и не секта, но радикальное движение точно. Есть ассоциация зоозащитников под председательством Корецких, вот где надо копать. Он и во власть рвался, таким, конечно, запрещено туда

раскрыть ветку (1)
1

Он десять суток отмотал за несанкционированный митинг. Из его заслуг оскорбление бойцов СВО в своих грязных видосиках.

показать ответы
0
И в чем он не прав?
раскрыть ветку (1)
1

В том что он обесценивает своей книгой человеческую жизнь.

1
А еще, когда бабки иссякнут эти приюты выпустят кучу собак на улицы
раскрыть ветку (1)
0

Так самое ужасное, что зоошизы везли псин с усыпалок с Беларуси с Турции

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27592/49438...

0
Пикми Скуф
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
0

Подмена понятий тут не пройдёт. 😇

показать ответы
0
Пикми Скуф

Разве мне мерещатся какие-то секты, разве я плююсь в людей, которых не понимаю и сею ненависть?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю что вам мерещится или нет, вы мне странный вопрос задали. Если что-то мерещится стоит отдохнуть, если продолжает то обратиться к профильному специалисту. Мне вот ничего не мерещится, по этому не могу вам помочь. Про плевки тоже не ясно.

показать ответы
0
Пикми Скуф

Сначала думал, что вы серьезно, но теперь понял! Жир аж из монитора потек)
Браво!

раскрыть ветку (1)
0

Жир это хорошо, особенно собачий☝️

Иллюстрация к комментарию
0
Пикми Скуф

Сначала думал, что вы серьезно, но теперь понял! Жир аж из монитора потек)
Браво!

раскрыть ветку (1)
0

Просто у вас пригорело, понимаю😇🙏

показать ответы
0
Пикми Скуф

посмотри какое количество групп "приютов там"

То есть, ты любую группу и приюты относишь к зоошизе? Немудрено, что Пикабу так называют. Здесь большинство всё делит на черное и белое. Ничем такие индивиды не отличаются от "привыкли в вк толпой банить просто всех кто против".

Еще раз повторюсь, главное в этой войне с зоошизой, самому не стать шизой, которая агрится на всё, что связано с собаками и их защитой.

раскрыть ветку (1)
0

А никто кроме зоошиз не агрится, просто нормальным людям не нравится навязывание бродячих собак и они им не чем не обязаны. Нормальные люди не хотят поклоняться китайскому фастфуду, унтам, и уже темболее зверью, которое ест свои фекалии, переносит паразитов и уничтожает все живое в том числе и людей. Это нормальная реакция общества на собачий беспредел, где жизнь человека и его конституционные права на безопасную среду обитания просто изничтожили своим грязным бизнесом на крови. Вот поклонение зверью это сатанизм, а у нас в стране он запрещён. Идеология зоозащиты-это фашизм, а у нас он тоже запрещён. Первым идеологом зоозащиты-это был Адольф Гитлер известный тиран и людоед, для него жизнь животного была ценнее жизни людей.

показать ответы
1
Пикми Скуф

Чел, давай по чесноку - больше половины постов связанных с проблемой бродячих собак - это какая ебанутая зоошиза. Оставшаяся часть постов - "давайте поднажмем" и "ребенка покусали". Вот хоть один пост от "зоошизы" покажи, который хуесосит тех, кто подписывал петицию. Нам же внушают, что зоошиза - могущественная и многочисленная организация, тогда почему её представителей нет на Пикабу?

Короче говоря, в борьбе с шизой главное - самому не стать шизой.

раскрыть ветку (1)
0

По честному зайди в бурматов чат в тг, поищи их группы в вк, тут их мало они не выдерживают находиться здесь потому что над ними смеются, они привыкли в вк толпой банить просто всех кто против свободного выпаса бродячих собак, ну и посмотри какое количество групп "приютов там", а пикабу шиза называет живодерской помойкой. На почитай https://m.vk.com/wall-185097559_12013.

показать ответы
2

Вполне возможно, но не думаю, что это является основанием для зеркальной радикализации

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению с ними нереально по другому никак. И ничего радикального нет тут. Когда они ничего не могут противопоставить фактам, они начинают оскорблять всех и проклинать, над ними можно только смеяться. У них все их идеи полное противоречие друг другу, и тут ясно, что они просто отмазывают бродячих собак, а не решают какие-то важные вопросы, вся их деятельность сводится к вреду всем, но возможно у них проблема с головой и "плохое" это для них "хорошее".

показать ответы
0

Не думаю, что сверху спонсируют. Любое течение неоднородно и расходится на умеренных и радикалов. Ну а на Пикабе, по моим наблидениям, многие течения именно маргинализируются и радикализируются. Пикабушные атеисты, например. Здесь это и произошло

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаю пойти в вк и в одноклассники понаблюдать за маргинализацией, на пикабу хорошо админы работают, а в вк тебя задолбают всяким говном, вк это чисто говнокоммерция и клоака рунета.

показать ответы
2
В том, что это некая организованная кем-то секта. Это самоорганизация группы людей с такими взглядами. Никакого заговора.
раскрыть ветку (1)
0

Просто бизнес на оболванивании людей, а так же стремление поставить их ниже бродячей собаки, это идеология фашизма.

показать ответы
0

Фанатизмом

раскрыть ветку (1)

Ты не там фанатизм ищешь, я не люблю когда мне какое говно навязывают, это как если бы из всех утюгов говорили что есть говно это полезно и везде тебе его пихали, а ты точно знаешь что это не так, а если об это говоришь продавцу говна он на тебя с оскорблениями кидается, а ещё тебя привлекают к ответственности если ты шёл и убрал говно, потому что тебе неприятно что оно воняет,ты не хочешь жить в говне, ты не хочешь поклоняться говну, ты не хочешь чтобы те деньги что ты платишь в налогах отдавали говну и плодили его, а потом ещё и обвиняли что это твоё ты его навыкидывал. Зоошизы и и их бродячие собаки нанесли огромный ущерб людям, во многих городах закончилась антирабическая вакцина, не веришь почитай, это называется биотерроризм. Огромный ущерб экономике страны, официальные СМИ если помнишь рассказывали о биологическом оружии, которое могло за 10 дней уничтожить страну при это это были штамы бешенства, если заболеть бешенством и пошли симптомы это 100%🪦⚰️. И бродячих собак после освв прививают один раз, а по хорошему нужно хотя бы раз в год, а правильно 2 раза в год, сколько денег твоих идёт на то что тебя такая тварь цапнет, а у беременных женщин например беременность и вакцина антирабическая несовместимы или ребёнок погибнет или оба если псина была с бешенством. А теперь расскажи про фанатизм.

0

Так я не отрицаю, что зоошиза смахивает на секту деструктивную. Но и борцы с зоошизой теперь тоже

раскрыть ветку (1)

Интересно чем это, что им надоело от стай отбиваться? Расскажи людям пострадавшим на кого они для тебя смахивают. Для меня что таракан, что крыса, что бродячая собака это одно и тоже - паразиты.

показать ответы
1

Слушай, я вот выступаю за радикальный способ решения проблемы с дикими/ бездомными собаками. Но блин, вы уже сами стали сектой.

К тому же зачем уподобляться зоошизам? Неужели нельзя общаться по человечески?

раскрыть ветку (1)

Все просто иди к ним в вк, напиши что ты тут написал и общайся как считаешь нужным, посмотришь, всю человечность оценишь😇.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги