4347

Зоошиза3

Давно было. Многие ещё и не родились. СССР, короч.
Город - тогда - был небольшой, все всех знают. И тут завелась между девятиэтажками стая псин.
Чтобы было понятно - тогда такие стаи были только у промышленных предприятий. Потому что - много людей и столовка, то есть, регулярная сытая жратва. А тут - между домами. В спальном районе.
И эта стая напала и покусала нескольких детей и родителей, в основном мам, на детской площадке.
За вечер - мы же ебаные "Тимуровцы!" - было выяснено, живёт бабуля, божий одуванчик, и с балкона первого этажа, густо кормит псин. Работает в школе, кем-то вроде повара.
Мы к ней тут же сходили, пытались объяснить ситуацию - дети, мамы, песочница, злые псины.... В тот момент меня впервые в жизни грубо послали нахуй.
Но... Мы ж пионеры. (Кто скажет тупое и грубое, тот пидор ставленный, мы тогда этим жили, как дышали). И мы, быстро провели логический анализ, сделали выводы, и провели логическое продолжение.
Недалеко была стройка. (у нас тогда всегда рядом была стройка) Оттуда мы позаимствовали - потому что потом аккуратно вернули - "козлы" в местра полтора высоты, из неструганных досок с лесенкой, в магазе типа "Универсам" была куплена замороженная печёнка, и в аптеке некие медикаменты - один из пионеров был сестрат фармацевтом в ближайшей аптеке.
На место сна псин была подкинута приманка. А мы были готовы, с мешками, такие сетчатые, капроновые, с под-картошки, за углом дома, и ждали, когда все уснут.
Когда псины уснули, мы подошли, и собрали их в мешки. Потом подтянули "козлы" к окну бабушки, тихо выдавили ставень балкона, и очень тихо и с оглядкой, выгрузили мохнатый груз на балкон. Балконная дверь была открыта, время часов 12 ночи, бабуля спала в соседней комнате - мы отдельно отсмотрели. Оставалось аккуратно запереть створку окна балкона, и утащить "козлы" на место. Кстати, это оказалось самым тяжёлым)
Утром псины проснулись, озверели и начали носиться по квартире, кусая всё, что двигается и орёт. Открытая входная дверь их впечатлила не очень - на балконе было лучше, так что последних псов выгонял участковый, с черенком от лопаты. Ссанина, говно, покусанная старушка... Вот только заяву от неё от принимать отказался. Кормили? Приваживали? Значит ваши псы? Вы за них и отвечаете. А если они кого ещё покусают - вам статья будет.

Мы этим гордились. Тем, что мы можем собрать людей, что-то сделать, сделать правильно, и даже если кто что знает - нас не сдадут. Потому что мы... Да, "тимуровцы". Пусть будут "тимуровцы". И нужна будет помощь - мы придём и организуем помощь. Или сами поможем. Потому что пионеры, коммунизм, и... Мой родной город.

1032
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится в бытность мою, провожал друга в армию. Сидим на скамеечке, пиво пьем, вспоминаем годы молодые. Тут котик прибился, ластится, кормится. Жалко стало доходягу, но друг в армию уходит - не может взять себе, у меня 3 хвоста и живу с родителями - тоже не могу взять. Ох, эти преданные глазки, смотрящие на нас... Решили, что котику дом нужен. Два пьяных мозга через зутманенные алкопарами глаза увидели открытое окно у соседа с 1 этажа и родили идею, куда пристроить пушистого. Пушистому, скореймнения, не нравилась эта идея, но его мнения мы не спрашивали. Со второй попытки кот оказался в своём новом доме. Ему не очень понравился метод доставки, но опять же, кто б его спрашивал. Таким образом кот обрёл тёплый кров, еду и любовь. Откуда я знаю? А спустя какой-то промежуток времени мне сосед рассказал историю, о мистическом появлении кота по кличке Басурман в его квартире в одни из тяжёлых для него периодов жизни. Можно сказать, что два пьяных долбоеба и удачливый кот дали лучик надежды в жизни человеку
раскрыть ветку (1)
202

Карма иногда действует руками пьяных дебилов))))))))))))

показать ответы
5
Камеры отслеживают не только по лицу) но и по пластике движений)
раскрыть ветку (1)
3

Я не дрочил на камеру.

показать ответы

Прекрасный план!

Но камеры...

раскрыть ветку (1)
0

Какие камеры в 80х прошлого века, вы ебу дали?!.

показать ответы
7

Ну да.
А сейчас ещё вот видеокамеры завелись.))))

раскрыть ветку (1)

Скажу вам страшное - маска на лице решает многие проблемы.

показать ответы
20

Бля, а вот сейчас обидно было. Что я такого написал? Что в СССР видеонаблюдения не было, а слово "камера" по-другому воспринималось? Некрасиво, дружище...

раскрыть ветку (1)

Сорян бро... Начитался про зоошизу. Злой. Пью(((( Прям - СОРЯН(((( Не отловил, что ты не на пост на коммент отвечаешь((((((

Меня тоже в детстве собаки кусами, больше того, меня ими травили... Я потом напишу, как было... Но этих блоховозов с тех пор ненавижу, а их защитников.... Скажем так, тоже ненавижу.
Пиши внятней и с юмором, бро)) Больше позитива))) Ещё раз - Извини.

показать ответы
476

Жил я в городе Иркутске, на территории ивваиу, военный городок. В середине 90х стая собак покусала ребёнка, через полчаса собрался военный патруль и пострелял нахуй всех псина на территории. На моей памяти такое происходило регулярно, как только стая начинала собираться, её мгновенно отстреливали.

раскрыть ветку (1)

И никаких зоозащитников, так?

показать ответы
7
А совесть тимуровская пионерская не замучала бы потом, ежели бабку бы сожрали? Если шо, пионером был, поэтому не груби, коли вздумается
раскрыть ветку (1)

Не замучила бы. С бабкой пытались договорить по-хорошему. А раз собачки её - с её же слов - то и отвечать ней.

12

Но ведь придумал, красиво. Если не докапываться, то шедевр.

Может, даже и план такой был, и до середины выполнили, но ....

Я тоже, всем рассказываю, как я отпиздил тех мудаков, которые вчетвером, до меня доебались в октябре 2000, в чужом городе в 4 утра. А синяк под глазом у меня от неуклюжести.

Ещё легко отделался.

раскрыть ветку (1)

Если был кастет - то верю.

14

- Поручик, как вы с женщинами знакомитесь?

- Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впендюрить!"

- Но, ведь, можно и по морде получить!

- Можно и получить, но я обычно впендюриваю....

Почти каждый советский пацан - случайно выживший и случайно не севший.

раскрыть ветку (1)

Золотые слова)

24

Все это хорошо что хорошо закончилось, но если бы псы бабку загрызли насмерть, то можно было бы реально присесть, тем более группой лиц по предварительному сговору...

раскрыть ветку (1)

И кто бы что доказал? Мы в круговой подвязке. Участковый на нас молился - мы ему всех неблагонадёжных тут же выявляли сдавали. Отпечатков нет. Свидетелей нет. Доказать практически невозможно.
Просто сравните - групповое убийство по неосторожности группой несовершеннолетних, или случайная смерть бабки. Выбор очевиден.

показать ответы
49
Так 90е это уже не союз был. И молодняк тех лет тимуровцами себя бы точно не назвал. И собаками разобрались бы иначе. Арматурой по башке или в бочину да и всех делов. Вместе с бабкой. А то и участковым. )
раскрыть ветку (1)

У нас было не так.

показать ответы
16
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
59

В СССР камеры были двух видов: хорошие - резиновые от велика, от машины (эти вообще охуенные, на них плавать можно), и плохие камеры - это в которые сажали разных плохих и не очень людей, но в основном плохих.

раскрыть ветку (1)

Личный опыт проткнутого?

показать ответы
106
Хехе. На мешках спалился. Какой к херам капрон в 80х. Там бабы максимум лук хранили. В чулке. Картофан был в холщовых мешках и ящиках. Да и выебали бы за такие фокусы.
раскрыть ветку (1)

90-х
тогда в эти мешки картошку в землю сажали

показать ответы
177

Пиздеж чистой воды...

Легче было бабку к собакам отнести)))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
650
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У тебя что, хвост отрос?..

показать ответы
345

Зачем врать то, тимуровец? Попробуй положи в мешок спящую псину так, чтобы она не проснулась, не покусала, не залаяла и не удрала. А тут мальчики Кибальчиши целую стаю упаковали, да ещё по-тихому отнесли, да так, что собаки даже не проснулись. Сказочник! Да ещё и собак усыпили, да так чтоб они утром проснулась! Анестезиологи, ядрёна Матрёна!

раскрыть ветку (1)

Это смотря что им в печёнку добавить.

показать ответы
406

Хорошая история, жаль что пиздёж.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы