К сожалению, похвастаться я не могу, капустница. Но я не считаю что это призорно, все жду когда же они начнут заплетаться в куколок, жду бабочек. Все для них уже подготовил, и контейнер отдельный, ии веточку орешника с сада взял. Даже для среды я использовал листы орешника. Ну, наверное надо ждать, я заметил что Торен стал больше есть и меньше двигаться, может уже начало. А может и нет. Увидим.
А вот Арчибальд самый обычный таракан) поехал как то на рынок, там и продавались они, думал кого взять. Остановился на Арчибальде, уж незнаю почему именно он, но он оказался единственным кто залез мне на руку, так и поехали мы с ним выбирать новый террариум. Я в своём спичечном коробке, он в своём) на всякий случай пустил его побегать по мыльному раствору, читал что хорошо обеззараживает лапки насекомых, вот так и живёт у меня Арчи, видел пост как нацепили на таракана бантик, но Арчи ещё тот перец) слишком шустрый он, не успеваю я на него надеть)
А вот Арчибальд самый обычный таракан) поехал как то на рынок, там и продавались они, думал кого взять. Остановился на Арчибальде, уж незнаю почему именно он, но он оказался единственным кто залез мне на руку, так и поехали мы с ним выбирать новый террариум. Я в своём спичечном коробке, он в своём) на всякий случай пустил его побегать по мыльному раствору, читал что хорошо обеззараживает лапки насекомых, вот так и живёт у меня Арчи, видел пост как нацепили на таракана бантик, но Арчи ещё тот перец) слишком шустрый он, не успеваю я на него надеть)
раскрыть ветку (1)
Класс) может потом тоже свой зоопарк будет) таракан, что на фото - не очень шустрый. Это самочка и она беременна, так что когда её запускаешь, то шлепается плашмя, а не планирует.
показать ответы
Хотел бы я себе каких-то таких же красавцев. У меня ещё с детства нездоровый интерес и любовь к странным животным (какие для других людей мерзкие). Жаль только денег нет и времени на такое чудо((
Только большие ахатины есть и те дома у родителей остались когда переехал.
раскрыть ветку (1)
У меня ахатины жили, время от времени впадали в спячку, просыпались, рожали и снова спать. Сжалилась и отдала в хорошие руки. Тихие животные, не напоминающие о кормлении-не для меня)
показать ответы
Одногруппнику респект, уважение и белая зависть за таких питомцев!) может он вам расскажет и покажет какие то особенности?)) это ж такая редкость!
раскрыть ветку (1)
это все ваши?? а не хотите в сообщество поделиться такой роскошью и рассказами о содержании?? это ж так круто!!! а сообщество "Мир маленьких животных"
раскрыть ветку (1)
Моего одногруппника, так что об их содержании знаю только по рассказам и исходя из своих знаний энтомологии)
показать ответы