Как ты небрежно переводишь, все-таки...
Пожалуйста, гугли непонятные слова перед тем, как их печатаешь, потому что слова "рАвесТник" нет, есть "рОвеСНик".
Пожалуйста, гугли непонятные слова перед тем, как их печатаешь, потому что слова "рАвесТник" нет, есть "рОвеСНик".
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Если ты что-то делаешь - делай это хорошо, вашу мать ._.
Понимаешь, если, вот чисто к примеру, я пробую просроченный борщ, говорю повару, что он просроченный, а тут приходит другой посетитель того же ресторана и говорит: "хватит критиковать! возьми и свари сам!" - будет ли это нормально?
Понимаешь, если, вот чисто к примеру, я пробую просроченный борщ, говорю повару, что он просроченный, а тут приходит другой посетитель того же ресторана и говорит: "хватит критиковать! возьми и свари сам!" - будет ли это нормально?
раскрыть ветку (7)
Человек, который перевёл это, а сделал он это сам (никто его не просил это делать), он за это ничего не получил! И Комикс не испорченный борщ, он тебе и твоему здоровью не навредит никак, а всего лишь информация! Или может эта информация к тебе в твою голову как-то не так дошла и воспринялась, а может еще и вред нанесла? Если да, то мне тебя жаль.
раскрыть ветку (5)
Лол. Вот, что бывает, когда ты ВЕЖЛИВО просишь человека гуглить сложные слова. Вот смотри: в твоем городе поставили фонтан. Из него должны вылетать грандиозные двадцать таких больших сильных струй, которые должны складываться в красивое произведение искусства. Вместо этого тебе на главную площадь, у всех перед глазами, установили фонтан, из которого выплевываются хилые три струи, капающие на землю из трещин самого фонтана. НО! Совершенно бесплатно. Мммм, фонтан навредит тебе? Твоему здоровью? Это всего лишь фонтан! Или, может, этот фонтан к тебе в твою любовь к прекрасному как-то не так дошел и воспринялся? А может еще и вред нанес? Нет, это всего лишь фонтан, который вместо того(или одновременно с тем), чтобы приносить прекрасное, режет глаз и засоряет главную площадь некорректной сборкой. Теперь дошло, нет?
раскрыть ветку (4)
Примерно так я себе представляю твою (да и всех подобных тебе нытиков) реакцию, когда ты увидел в слове ошибки.
раскрыть ветку (3)