раскрыть ветку (1)
да! оно! я знала что Пикабу это то что надо! Спасибо тебе мил человек, теперь моя душа спокойна)
На анидап его тоже кто то искал, но не нашел видимо. Вопрос на анидап впринципе отражает то, что и я помню
"был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела"
Еще помню, что она вместе с этим парнишей в школе начала учится, и вроде отличницей себя показала.
это не аниме "Моя богиня"
"был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела"
Еще помню, что она вместе с этим парнишей в школе начала учится, и вроде отличницей себя показала.
это не аниме "Моя богиня"
показать ответы
Высь, Sora no Otoshimono, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Представил тут всё, что вспомнил по этой тематике. Вообще пересмотрел очень много всего, поэтому могу вспомнить, если еще подскажите что-нибудь из визуальной составляющей (цвет волос героев, атмосфера (для жанра), относительный возраст рисовки)
раскрыть ветку (1)
насчёт вопроса "фильм или сериал" - скорей всего полнометражка. но могла быть и одна серия из сериала. хотя вроде-бы фильм ...
повторю что видел сие творение где-то в 1991-1995 гг.
поэтому "Серебряноволосый Агито" (2006 г.) ну никак не подходит.
повторю что видел сие творение где-то в 1991-1995 гг.
поэтому "Серебряноволосый Агито" (2006 г.) ну никак не подходит.
раскрыть ветку (1)
не хотел создавать отдельную тему - задам вопрос тут:
было это лет 20-25 назад (да, я старый)
сюжет как понимаете почти полностью не помню. но запомнилось:
заброшенная планета. вроде пустыня ... авария космического корабля. мальчик с пистолетом. замороженная девушка. какой-то мужик который нападал ...
всё. больше ничего не помню. может кто подскажет что это за аниме?
p.s. "Властелины времени" (1982 г.) неправильный ответ.
было это лет 20-25 назад (да, я старый)
сюжет как понимаете почти полностью не помню. но запомнилось:
заброшенная планета. вроде пустыня ... авария космического корабля. мальчик с пистолетом. замороженная девушка. какой-то мужик который нападал ...
всё. больше ничего не помню. может кто подскажет что это за аниме?
p.s. "Властелины времени" (1982 г.) неправильный ответ.
раскрыть ветку (1)
замароженная девушка, точно не скажу, на ум приходит только Серебряноволосый Агито. а вы ищете фильм или сериал?
показать ответы