На анидап его тоже кто то искал, но не нашел видимо. Вопрос на анидап впринципе отражает то, что и я помню
"был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела"
Еще помню, что она вместе с этим парнишей в школе начала учится, и вроде отличницей себя показала.
это не аниме "Моя богиня"
"был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела"
Еще помню, что она вместе с этим парнишей в школе начала учится, и вроде отличницей себя показала.
это не аниме "Моя богиня"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
да! оно! я знала что Пикабу это то что надо! Спасибо тебе мил человек, теперь моя душа спокойна)
вспоминается только падшая с небес: ангел прихоти. Но я не уверен в плане сюжета, т.к. смотрел всего пару серий.
Высь, Sora no Otoshimono, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Представил тут всё, что вспомнил по этой тематике. Вообще пересмотрел очень много всего, поэтому могу вспомнить, если еще подскажите что-нибудь из визуальной составляющей (цвет волос героев, атмосфера (для жанра), относительный возраст рисовки)
раскрыть ветку (1)