Ну после гранита науки любую книгу переварить должно быть легко.
Интересно другое, а туалетной бумагой после выхода книги нужно будет воспользоваться?
О, я более чем уверен что Виталий Владимирович уровнем выше меня во всех сферах жизни. Доказательства тому его достижения в профессиональном спорте, докторская степень, успешно работающий международный бизнес и даже политическая карьера.
Я не уверен в причинах, которые сподвигли Виталия Владимировича создать имеющийся на текущий момент ореол своего политического образа. Когда-то я размышлял на эту тему и пришел к следующим гипотезам (подчеркну что все изложенное мной далее субъективное мнение не имеющее под собой доказательной базы).
1. Длительный период жизни Кличко - боксер. К каждому поединку на ринге он готовился в с целой командой длительный промежуток времени. Сам поединок проходил по строго утвержденным правилам, был рефери, судьи отвечающие за то, чтобы эти правила соблюдались и был противник и был бой, который показывал кто лучше. Следующим периодом стала политика. Не оглядываясь на причины, по которым Виталий выбрал этот путь можно констатировать что правила здесь сильно другие. Условный ринг всегда и везде, вместо одного явного противника огромное окружение и не всегда ясно и однозначно кто союзник а кто противник так как улыбаются все но кто-то "из под ковра" все время пытается как можно больнее ударить по тем местам, по которым в боксе не бьют. В таком эмоциональном напряжении далеко не каждый сохранит чистоту и четкость речи. Здесь сужу по себе так как были несколько периодов, когда бить мог, бежать мог, адекватно изложить причинно-следственные связи с целью избегания конфликта и достижения консенсуса не мог. И глубочайшее уважение вызывает факт что Виталию удается по крайней мере не бить.
2. Возможно в начале политической карьеры Виталия появился профессиональный полит. технолог, который сказал что для успешной политической (впрочем наверное и любой другой публичной) карьеры необходимо чем-то выделятся на фоне всех остальных а учитывая что большая часть ниш уже кем-то занята взяли на вооружение выражение, которое приписывают Марку Твену о том что любое упоминание в прессе кроме некролога есть реклама начали создавать имеющееся на текущий момент амплуа.
3. А вероятнее всего (но опять подчеркиваю что доказательств у меня нет, потому мнение сугубо субъективное) под воздействием прессинга описанного в п.1. Виталий один раз оговорился, людям свойственно ошибаться. Но в детском саду и в политике такого не прощают. Вот здесь и появился тот самый полит. технолог и развитие по сценарию 2.
Вариант "да ему просто отбили голову в ринге" я откинул сразу так как на том уровне, на котором он выступал, условно у каждой клетки его мозга был персональный врач и мозговая деятельность Виталия с научной точки зрения изучена значительно лучше большинства других власть имущих.
И вне зависимости от причины возникновения именно этот существующий в данный момент образ послужил появлению фотографии Виталия как дополнительного контекста к весьма, согласитесь, неплохой игре слов. Ведь будь на его месте условный Эйнштейн фраза не воспринималась бы вообще и даже условный Валуев не придал бы ей того же значения.
Все проще. Бандит Рыбка (правая рука Пули) проложил ему дорогу в спорт, а уже оттуда Виталя пошёл в политику.
Хуясе ты графоман, братишка. Вот только на картинке не нужна запятая после слова "скоро"
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Источник не установлен, сам получил от знакомого и так как баянометр не ругнулся то опубликовал.