1 пост-ответ
раскрыть ветку (8)
Ну после гранита науки любую книгу переварить должно быть легко.
Интересно другое, а туалетной бумагой после выхода книги нужно будет воспользоваться?
раскрыть ветку (1)
Я думал ты прикалываешься
Но почитал- он по физкультуре кандидат. Ну хз конечно. Тоже мне кажется не заслуженно
раскрыть ветку (4)
А почему он не может быть кандидатом? Тем более, по профилю, который ему довольно близок?
Неужели из-за нескольких смищных цитат, половина из которых придумана анонимусами, а другая половина ни о чём не говорит, кроме лёгкого косноязычия? 🤔
раскрыть ветку (3)
Физическая культура и профессиональный контактный спорт имеют такую же связь как спортивная стрельба по мишеням в тире и участие в боевых действиях, с применением боевого оружия и стрелять в которых нужно по живым людям. Это не близкий профиль и даже не рядом. Боксёр понятия не имеет что такое физкультура по определению, у него спектр подготовки абсолютно другой;)
И нет, претензии к нему отнюдь не из-за нескольких цитат, как мэр он тоже ебаное говно. И косноязычием там тоже не пахнет, это конкретно тупой и тормозящий персонаж, даже на фоне своего брата, который не может грамотно связать двух слов на "родном" языке, ни на русском. Забавно наблюдать какие-то попытки его оправдать, когда конкретно ты, наверняка, против спортсменов в Госдуме. Речи, в которых он не несёт какую нибудь чушь, нужно ещё поискать, вот их действительно несколько.
И нет, претензии к нему отнюдь не из-за нескольких цитат, как мэр он тоже ебаное говно. И косноязычием там тоже не пахнет, это конкретно тупой и тормозящий персонаж, даже на фоне своего брата, который не может грамотно связать двух слов на "родном" языке, ни на русском. Забавно наблюдать какие-то попытки его оправдать, когда конкретно ты, наверняка, против спортсменов в Госдуме. Речи, в которых он не несёт какую нибудь чушь, нужно ещё поискать, вот их действительно несколько.
раскрыть ветку (2)
Чувак,я не знаю какой он там мер,но он тупой потому что на ринге голову отбили и говорит он так по той же причине,он сколько лет в боксе был и по голове получал я вообще удивлён как он стал мером
ещё комментарий