"Знакомые" риэлторы
Задумал я прицениться к своему земельному участку на "профессиональной основе". Появились планы по реорганизации собственности. Ну не то чтобы я не знаю его примерную цену, но захотелось уточнить более дотошно. Решил обратиться к знакомым риэлторам - знаю их очень много лет. Одному помогал пару - тройку раз, другому помогал на постоянной основе лет 15 по их хобби. Бесплатно разумеется. Что любопытно - оба задали один и тот же вопрос "а за сколько я бы хотел продать". Прикинулся я дурачком и сказал, что понятия не имею - не секу вообще, вот в том что вам делал - разбираюсь, а вот в недвижимости - хучь убей, ноль без палочки. Участок, к слову, у меня ппц дорогой по нашим меркам - прямо черта города, дороги, газ, вода, да еще и закуток с природой. Короче ценник конь и в продаже нет - сразу метут (мониторю года полтора). В итоге оба оценили на 30% меньше моих предположений и на 40% средней цены. Оба тут же предложили "знакомого покупателя" который завтра готов приехать с деньгами. Вот думаю - риэлтор это профессия или все таки призвание?

Антириэлтор
498 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта