А где именно, если не секрет? Уж очень задел за душу ваш другой пост... Сам в браке, без секса уже лет 5...
Понял, но тут вряд ли чем помогу - таких знакомых у меня нет, а те что в зале - в основном заняты охуеванием от отражения в зеркале)
Если не помрёт от прилива эндорфинов, то помыть, накормить и использовать по прямому назначению.
Это да, дам видно без боевой раскраски, без пушапов, и можно отследить цикл когда можно подкатить ))
Вот не скажи, я видела как одна дама тщательно накрашивается перед бассейном, а потом туда-сюда ходит вдоль бортика
lulz == ‘смехохуечки»
А какова цель знакомств если не секрет? Хочется именно накачанного парня?)
Можно, точный алгоритм действий вам никто не даст но серьезности боятся не стоит, а разговор стоить заводит о спорте, вы же в спортзале,и с как можно большим количеством людей, для того чтобы отсеять разных нарциссов итд.
Занимаюсь в одном из топовых клубов Москвы, и девушки туда реально идут в попытках познакомиться с парнем с деньгами.
Выглядит это - невероятно тупо я каждую тренировку ловлю лулзов с этого, не надо нихрена изобретать - девушки прям не сильны в подкатах.
Просто подойди и познакомься
Пффф, подходишь и говоришь:
- Мужчина, ручейки пота так красиво скатываются по вашим жировым складкам, а ведь вы только пришли из раздевалки. Давайте знакомиться - я ваш фитнес-тренер Эдуард.
А, тогда логично. Сейчас кстати самое время - народ после НГ лезет в залы кучами, есть из чего повыбирать.
Но вообще, справедливо заметили - в залы редко кто ходит сушится ( я исключение по медпоказаниям ) по мнению моего тренера - таких единицы. В большинстве это будут или иначинающие, либо перекачанные обмудки.
То ли дело в спорте - пловцы, большой теннис, единоборства - гор мышц там не найти, но все в отличной форме, без жира - да и время проводится веселее.
Ваш выбор понятен мне - самому только стройные нравятся, тут вопросов нет.
На счёт клубнички я подумаю.
Правильное решение
Регион немного не совпал
Посмотри по глобусу, всего то максимум пару см, рядом же все ))
Абсолютно без разницы, тебя всё равно не услышат из-за шума в голове от повышенного давления. Ткнись грудью в лицо просто - этого достаточно.
хожу в фит центр, в сухой зал не хожу, чисто в басс, щеголяю в плавках, чот никто не подходит =)
по моим наблюдениям, в основном в басс ходят: или учиться плавать, или в хамамы/сауны рядом с бассом, или семьей (с детьми)
эхх, не светит мне
Они все такие серьезные ходят, суровые, не подойти
Правильно, потому, что мужики ходят мышцы качать, а не знакомиться в спортзале.
- "Кто в раздевалке дилдо забыл?!"
Кто не побежал в раздевалку, тот натурал. Можешь знакомиться.
Протеиновым, если там продают. Если нет, то на следующий раз можно принести какой-то спортивный батончик и сказать спасибо еще раз. Мужикам это нравится и он будет за вами следить и сам подойдет технику поправить. Начало положено. В любом случае, в бодибилдинге важны паузы между подходами и туда лезть не стоит. Это только разражает.
Донт писать котенок, давай фото без головы, тут вон, вся авторская клубничка забита фото девченок без головы, и норм, кроме их гинеколога их никто не узнает ))
Только что было желание со штангой, уже разговор о клубничке. Со штангой без головы.
Какой у тебя город/регион, а то может нет смысла
Ну, давай свое фото, ракурсы: ты под штангой, ты на штанге, присед со штангой, будем посмотреть ))
Лучше в зал единоборств для знакомства сходить, мне кажется. Конкуренток меньше, а ребята не хуже. Опять же общения больше.
Если он толстый, то можно. У спортсменов короткие паузы между подходами. Подождите до конца тренировки и спросите, как накачать ягодицы так, чтобы дельты и трапеции не включались. Потом угостите его коктейлем. Все просто.
Я!!!! Я тут!!! Я хожу в качалку! Знакомься со мной!!!
А по теме, просто перепутай раздевалку после душа, столько знакомств новых появиться ))
Граждане, занимающиеся поднятием тяжестей, весьма плохо распознают намёки и прочие ухаживания. Потому нужно задавать им простые и понятные вопросы. Можно даже жестикулировать, так им будет понятнее.