Знакомство в интернете
Познакомился я значит с девушкой. Общались пару месяцев в интернете. Решили встретиться. Одно свидание, другое, третье. Вроде всё классно. Заметил у неё на экране телефона фото какого-то мужика, прямо на заставке. Ну, думаю, какой-нибудь актёр. Пришёл к ней как-то в гости. Заметил обычные домашние фотки в рамочках. И везде этот мужик. Ну, думаю, может брат её? Рассказываю друзьям. Те рекомендуют спросить напрямую, а то мало ли, может это её бывший, или нынешний. Спрашиваю на очередном свидании: - Чё эт у тебя за мужик на заставке?
Получаю ответ: Да эт я, до операции.
Теперь боюсь знакомиться с девушками в интернете. Да и в принципе знакомиться.
Война полов
4.1K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.