Знакомства в Тиндер и эксперимент - неделя 4, отчет
Добрый день! К пятнице я снова разболелся и прийти в себя смог только на выходных, так что отчетный пост набросал лишь вчера вечером, теперь выкладываю.
Четвертый еженедельный отчет по результатам знакомств в Тиндере
На неделе я приболел и 2 дня отлеживался, так что отчетная дата сместилась со среды на пятницу. Потом я снова захерел и отчет сместился еще.
Результаты четвертой недели, ниже картинка для тех, кому неохота читать:
1. количество лайков от меня - 500
2. количество совпадений - 12
3. количество диалогов онлайн - 9
4. количество забракованных до встречи - 5
5. количество реальных встреч - 2
6. количество повторных встреч - 1
Скоро сделаю отчет за месяц, но по недельным графикам хорошо проглядывается нисходящий тренд по онлайн совпадениям-перепискам. Похоже, я исчерпал запас анкет в определенном радиусе от моего дома и сейчас просмотр уже идет среди свежезарегистрированных пользователей. Получается, в неделю можно легко найти 10 совпадений, завести больше 5 диалогов и назначить 2 встречи. Это круто, считаю я. Как инструмент знакомства тиндер реально работает. Devil is in details, конечно, но принципиальных претензий нет.
По результатам месяца поисков и общений я познакомился с множеством хороших девушек, чем также очень доволен. В моей обыденной жизни реально появились приятные неожиданности и новые старые ощущения.
В сухом остатке у меня сейчас shortlist из 3 девушек, с которыми я продолжу общения/отношения. Время покажет. Новые знакомства я пока заводить не буду - реально устал от бесчисленных одинаковых диалогов
Эксперимент продолжается, скоро завершится.
PS
Секса не было