8

Знакомства для НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы обсудить с Вами вот какой вопрос, писала о сайтах знакомств и «нормальные люди» пишущие комментарии считают, что знакомства на СЗ это неприлично, недостойно и далее по списку ☀️
И что же мы имеем: нормальные люди ( мы же именно такими себя считаем - в классическом понимании), которые работают с 9:00 до 18:00 которые имеют ипотеки, детей, прошлые отношения( странно если бы не имели -если говорить про категорию 30+) не имеют права на счастье?
Классический человек просто живет « он не на охоте» если он идет в кино, едет на дачу, заправляет автомобиль или покупает продукты в магазине- вывод напрашивается сам собой, человек не сможет встретить другого человека.
И СЗ изначально неплохой ресурс, если этот ресурс использовался действительно по назначению.
Сотни тысяч скачиваний данных приложений ( статистика ) и если отталкиваться от той же статистики и кто действительно там встретил любимого человека это ничтожно малый процент 0,01 %…
Делитесь мыслями- где нам старым, толстым с ипотеками и детьми, бывшими мужьями/женами- встретить такого же целеустремленного старого толстого ( или старую толстую 😁😁😁)?

Не ходим мы по клубам и по барам - только ходим на работу☀️
Всем добра 🌷
И кидайте камешки - в споре рождается истина🌷

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос максимально актуален, на самом деле. Вот прошло какое-то время после развода, посидел бирюком и решил выйти в свет в поисках дамы сердца. На работе нет такой возможности, т.к. 90% процентов мужики, а остальные проценты это тетушки уже глубоко за. Ну думаю, пойду в торговый центр, там же всякие развлекаловки, фуд-корт, магазины одежды, ииии мимо! Туда девушки приходят либо со своим мужчиной, либо вдвоем за покупками. По наблюдениям нескольких раз вариант отпал. Пробовал кафе, кофейни, бары, каюсь грешен пробовал СЗ от соц.сети, и все мимо.

Хорошо бы что-то типа, ну незнаю, сходок по интересам, или специальная соц. сеть для таких как мы.

Ну и на всяк случай, СПб, 37, мп хп сп и пр проблем нет, высокий, не урод, но вот как то так.

раскрыть ветку (1)
2
На миллион процентов с Вами согласна… и про ТЦ и про СЗ🌷❤️ искренне желаю Всем нам встретить любимых людей ☀️и уверена у нас все получится 🌱
показать ответы
0
DELETED

Нас тренер по АРБ познакомил. Мне 40, ей 33.

До нее просто в интернете познакомился, переписки, шуточки, ну и затусили. Расстались спокойно, общаемся как друзья. Даже на НГ вместе были она со своим, я со своей, и так что никто даже не знал что у нас что-то было)

До этого просто на улице знакомился если девушка внешне понравилась.

В ВК опять же берешь список людей города, ставил статус (не замужем) и выбираешь.

Понравилась девушка, пробиваешь ее по номеру, фоткам, общим связям и действуешь.

Привет, я Андрей. Мне очень понравился твой типаж и жо.
Имею желание непреодолимой силы с тобой познакомиться, поэтому предлагаю в субботу встретиться в центре и выпить кофе, пообщаться. Предлагаю такое-то место в такое-то время.

Да-да, нет-нет. Ни в коем случае не уговаривать, в этом мире огромное количество прекрасных женщин.

Нужно помнить три вещи:
1) Перед свиданием два раза подрочить что бы гормоны от головы отстали, тогда на женщину совсем другим взглядом смотреть будешь.

2) Вся красота людей не дальше кожаной оболочки. Даже сексуальная девушка с потрясающими данными внутри может быть чудовищем и мразью.

3) Существует огромное количество свободных классных женщин, которым ваши отношения на хрен не нужны, они хотят приехать на такси, выпить виски, покурить, потусить, потрахаться и утром уехать. И что бы было тихо и никто не пиздел и не бахвастался. Таких мужчин они уважают.

раскрыть ветку (1)
1
Лучший комментарий❤️🌷 спасибо большое! Но хотелось бы понять, как действовать женщинам? Остается сидеть и ждать? 🙂🙂
показать ответы
0

Странно, что в этом треде ни одного совета от капитана очевидность.

Ну, побуду им я.

У обычного человека есть что-то, что он делает в промежуток времени между утренней побудкой и вечерним отбоем.

Определите, какие действия в этот временной промежуток вам наиболее интересны, и поищите способы заняться ими в выходной день в компании незнакомых людей.

Походите пару недель, определите наиболее симпатичного вам человека и предложите ему пообедать вместе. Если откажется - похуй. Спросите следующего по симпатичности. Если закончатся симпатичные особи - переходите в следующую компанию.

А, и да, дети. Попросите кого нибудь из родственников/подруг приютить детей на ночь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🌷☀️
показать ответы
0

если девушки вдвоем то тоже можно подойти и сказать что одна из них понравилась. Это вполне адекватно выглядит

раскрыть ветку (1)
0
Это адекватно несомненно, но! Как правило люди идут в своих мыслях и в нынешнем мире это будет выглядеть дико. Хотя если бы это были 70-80 года было бы нормой. «О времена - о нравы» ❤️🌷
0

скорей всего твой приятель отброс и неудачник, это да
но он судит всех по себе

раскрыть ветку (1)
0
А Вы нам напишите что вы думаете по этому поводу 🌷❤️ зачем сеять негатив и рассуждать про мозг и его отсутствие- а мы с удовольствием почитаем 🌱
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ооо да😂😂😂❤️🌷
0
DELETED

Нет. Сильные любят сильных. Но не путайте это с навязанностью.

Если ты чего-то действительно хочешь, конкретно сформулируй ЧТО именно и действуй.

Понравился мужчина- найди общие контакты, узнай кто он, если мастер- обратись за помощью, советом, угости домашней едой, покажи заинтересованность, но чуйку не выключай, среди мужчин тоже попадаются то наркоши, то альфонсы, то хер пойми кто, перед всеми душу не раскрывай.

Но еще раз, для начала, конкретно определись что тебе от мужчины надо и зачем он тебе. какой он должен быть и так далее.

Не аффирмации в Космос, а конкретика.

Не бойся знакомиться, не бойся действовать первой, вы коней на скаку останавливать должны, бежит мужик по своим делам, ты его хобцаца! Стоять! И к себе.

раскрыть ветку (1)
0
Забавно и интересно ❤️🌷😂😂 поразмышляю над этим… спасибо 😉
0

Магазины бывают разные...

раскрыть ветку (1)
0
Магазины бывают разные несомненно, но к 50 годам все же хочется рядом хорошего доброго человека с которым можно и на рынок и в огород и поужинать вместе🌷❤️
показать ответы
0

как старый, худой, лысый, с ипотекой, без детей, но с бывшими женами, выходящий из дома 3 раза в неделю тоже не знаю где найти того, с кем проводить вместе вечера и оставшиеся дни недели, кроме как в кошачьем питомнике

раскрыть ветку (1)
0
Будем надеяться и верить… ❤️🌷
0

Познакомились с мужем на сайте знакомств, быстро поженились. Начинали со съёмной хрущёвки, за три года вместе построили коттедж, работаем и отдыхаем, наслаждаемся жизнью. Думаем вот за детьми сходить) тоже считала, что знакомства на сайте это несерьёзно. Но кто ищет, тот найдёт. Мне вообще родственница посоветовала там зарегистрироваться, поднять самооценку после тяжёлого разрыва. Восьмой год уже поднимаю) и та родственница после того же сайта давно замужем, мужа приняла в свой бизнес, сына родила)

раскрыть ветку (1)
0
Вот это здорово! Вы молодцы❤️🌷 любви Вам и детишек🌱

Мой приятель, большой завсегдатай сайтов знакомств всегда говорил что на этих сайтах сидят только отбросы - неудачники, те, кто не смог решить вопрос со второй половинкой в других местах.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже побывав «там» подтверждаю теорию вашего приятеля, но вот вопрос- а где обычные люди? 🌷❤️
показать ответы

если вы ходите только на работу то зачем вам пара?

раскрыть ветку (1)
0
Хочу вечера, выходные проводить с любимым человеком, о ком то заботиться, чтобы обо мне заботились, дожить с ним до старости, вместе везде и в отпуск и на дачу и карниз прибить 🙂🙂 все просто и банально
показать ответы

строго говоря это отношения гораздо более интимные чем собственно интим, не знаю с чем сравнить, наверно с тем чтоб готовую зубную пломбу на озоне заказывать. А вы хотите к ним перейти минуя фазу просто совместного досуга.

раскрыть ветку (1)
Нет, хочется простого человека со всеми плюсами и минусами и чтобы тараканы в головах дружили… а где познакомиться? Если СЗ это дурной тон🌷❤️

У меня нет опыта знакомства на таких сайтах и у знакомых тоже. Мне кажется на улице проще встретить вторую половину. Там хоть реального человека видишь))

раскрыть ветку (1)
То есть еду я завтра на работу - на заправке выхожу и кричу «МУЖИКИ НАЛЕТАЙ» 😂😂😂😂 ну как это должно выглядеть? Где на улице то?

В других местах?

раскрыть ветку (1)
Например? Вот я езжу на работу, езжу с работы, езжу с родственниками на дачу, по делам по магазинам … 😁😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги