Фух, я уже думал, тут только диванные эксперты. Приятно познакомиться) А вы ведете канал в телеге?
Я если четстно, 10 мин. как зарегистрировался тут, никогда не был ранее на этой платформе. Как вам можно в личку написать, если не против? Я просто тоже с парусом не по наслышке, а вы еще и в Зеландии, тут прям я б с радостью задал несколько вопросов, если есть время и желание))
Сейчас в России, планов много) Я если честно, немного офигел от токсичности аудитории тут. Только зарегался, первый пост и столько негатива)) Чую, если так пойдет, я не буду тут постить ничего.
Благодарим за поддержку! Корни токсиков понятны, но если их тут большинство, то смысл стараться, проще жить свою жизнь дальше, а они пусть на диване дальше проводят экспертизы, но не моей жизни)

Лига путешественников
32.7K поста55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.