Знак свыше
Работала 2009 году в одном интернет магазине. Заказов нет. Чтобы я просто так не сидела и отрабатывала свою ставку 50 р/ч менеджер дал задание создать левую почту и оставлять хвалебные отзывы о нашем магазине где только можно.
Отзывы нужно было придумать за 3 часа в колличестве 10-15 штук и согласовать их с менеджером перед публикацией.
Мне 14 недавно исполнилось. Я в шоке от того, что отзывы в этих ваших интернетах могут быть не настоящими.
Туплю в монитор час. В голове то и дело всплывают злые лица покупателей, которые прочитав мой отзыв решили заказать товар именно в этом магазине. А вдруг товар испорчен? Или доставка будет не во время? Или привезут совсем не то? А за неделю работы в этом маназине такие случаи я лично видела. А вдруг они вычислят меня по этому непонятному айпи, поймают меня в темном переулке и изобьют бракованым товаром?
У меня натурально тряслись руки от страха и стыда.
Проходит второй час. Думаю, надо хоть что-то сделать. Завожу левый ящик. И думаю кто я теперь если обманываю людей за деньги?
Ответ пришел в капче.
П.С. отзывы я так и не написала.
П.П.С. настоящим пиде***том оказался менеджер, который уволил меня в конце дня по причине "не справляешься" и заплатил мне за неделю 300 рублей.
П.П.П.С. извиняюсь за качество фото. О том, что можно делать скрин экрана я узнала только в 2010 году.