Замечательная игра)
Из минусов могу отметить:
1. Отсутствие звука
2. Полоска черных пикселей снизу режет глаза.
3. Мне кажется или есть мизерное запоздание реакции змейки после нажатия клавиши?
Из минусов могу отметить:
1. Отсутствие звука
2. Полоска черных пикселей снизу режет глаза.
3. Мне кажется или есть мизерное запоздание реакции змейки после нажатия клавиши?
раскрыть ветку (1)
1й пункт: не у всех очень производительные машины, старался минимально все и компактно сделать
2й пункт пофикшен, вроде.
3й пункт: змейка проходит по клеточкам.
2й пункт пофикшен, вроде.
3й пункт: змейка проходит по клеточкам.
показать ответы
@iWalker Отличная работа!
Скажи пожалуйста, долго у тебя это все заняло и какие доп. инструменты использовал, если не секрет =)
Для тех, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СКОРОСТЬ перемещения можно потанцевать с бубном в Google Chrome:
1. Открываем консоль JavaScript (Ctrl + Shift + J или Cmd + Option + J)
2. Выбираем область (в консоли сверху ищем надпись <top frame>, кликаем и выбираем embed.html)
3. Переходим в игру и нажимаем кнопку играть(начинать играть не надо)
4. Переходим опять в консоль и вводим это: G.curScreen.snake.transitionTime = .1;
5. Наслаждаемся турбо-змейкой
Скажи пожалуйста, долго у тебя это все заняло и какие доп. инструменты использовал, если не секрет =)
Для тех, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СКОРОСТЬ перемещения можно потанцевать с бубном в Google Chrome:
1. Открываем консоль JavaScript (Ctrl + Shift + J или Cmd + Option + J)
2. Выбираем область (в консоли сверху ищем надпись <top frame>, кликаем и выбираем embed.html)
3. Переходим в игру и нажимаем кнопку играть(начинать играть не надо)
4. Переходим опять в консоль и вводим это: G.curScreen.snake.transitionTime = .1;
5. Наслаждаемся турбо-змейкой
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
3 часа кодинга, столько же дебага. Написано в Sublime Text, без каких-либо дополнительных инструментов:)
3 часа кодинга, столько же дебага. Написано в Sublime Text, без каких-либо дополнительных инструментов:)
показать ответы
Кстати, можно ещё мышью управлять! Наверное сделано для тачскринов. Сам только что опробовал, но клавиатурой удобнее.
раскрыть ветку (1)
Даешь доту с кексиками, Цивилизацию, в которой ты играешь за кексики и борешься с кексиками, и World Of Pikabu, в котором ты играешь за кексики Второй Мировой войны, у которых есть пушка, броня и башня
раскрыть ветку (1)