А, все, спасибо, увеличил снимок, справа по центру, разглядел, ничё так городок, симпатичный))
Да ладно. Это я троллил просто. В армии все возносят до небес свои города, ну и я другу Костику пел о своей малой родине. Года через два зазвал в гости. Встретил на вокзале, сам живу на Гагарина. Едем. Кончился район вокзала, пошла Ветлуга. Костик: - Так ты за городом живешь? - Почему? - Ну, я гляжу, дома то кончились. - Да нет, сейчас Центр будет. В минуту пролетели поворот у Аносова, прем по Демидовке. Дружок мой: - Ну, что, скоро центр? - Так мы проехали его уже! - Проехали? Когда?
Приехали к нам тетки из, тогда ещё, Свердловска. Мы жили на Гагарина, и в один из дней попросились тетки родню навестить. А у тех дом на Громатушной. Ну, я и повел их через Бутыловку, там же рукой подать. Самому мне на эту дорогу чуть больше получаса, с тетками мы добирались часа 4, останавливались передохнуть, буквально, на каждой стометровке. Сколько лет уже прошло, а тетушки до сих пор мне припоминают этот, как они называют, "Переход через Альпы".

Россия | Фотогалерея
10.2K постов8.2K подписчика