Ну, надо сказать места для курения при аэропортах были еще теми газовыми камерами, так что не оч жалко, хотя понимаю, если несколько часов уже покурить охота, а нельзя...Пиздец. Суки.
ещё комментарии
Может, хоть ты объсянишь, в чём проблема окружающих, когда тебе несколько часов уже покурить охота? почему из-за твоей привычки должны страдать другие? Если не объяснишь, я завтра приду тебе домой и нагажу на ковёр. А что - уже несколько часов с*ать охота, суки.
раскрыть ветку (7)
Ты читать умеешь? Я написал выше, что камеры для курения со своей системой вентиляции, то есть(для совсем тупых), дым оттуда в общий холл не попадает, сделано специально чтобы некурящих дымом не травить. Где тут страдания других и проблема окружающих? И причем тут ко мне домой, если речь об общественных местах?
ещё комментарии
Ок, пусть курильщики из своего кармана оплатят такие помещения, а также средства, которые избавят их от табачного запаха после выхода из этого помещения. Ну и само собой, дифференциацию курящих и некурящих при продаже билетов - за это тоже должны платить. Тогда и правда не будет никаких проблем.
Ну ок, не к тебе домой, а у тебя в подъезде перед дверью. Или прямо на крыльце. Идёт?
Ну ок, не к тебе домой, а у тебя в подъезде перед дверью. Или прямо на крыльце. Идёт?
раскрыть ветку (5)
Да блять я налоги плачу, убийц содержу в тюрьмах и подобная ебола! Я че блять не имею права на свой дымный уголок?
раскрыть ветку (4)
некурящие тоже платят, прикинь? Они не должны оплачивать твой дымнй уголок, оплачивать его должен т вместе с курящими единомшленниками, так что будь добр - плати бОльшие налоги и через пару лет твои уголки будут готовы. Наверное.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии