раскрыть ветку (1)
Нет никаких камней. Машина простая, надежная и думаю не особо дорогая в обслуживании. За свои деньги однозначно лучше хваленых тойот корол.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вопрос интересный. Если ни с чем не сравнивать то считаю машина стоит своих денег. Достаточно места и приемлемая эргономика для японца. Качество материалов отделки салона оставляет делать лучшего, но опять же для Японии это норма) в целом рекомендую!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Владели машиной порядка 3 лет. За это время менял только масло. Учитывая что это Ниссан я на удивление даже в подвеске ничего не поменял, правда ездили на нем мало. Около 50 тысяч за три года прошла. Расход что то около 10 литров в городе, и 6 по трассе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вспомнил. Менял уплотнительное кольцо между выпускным коллектором и выхлопной системой. Кольцо на тот момент стоило 800 рублей и работа 1500 ) за три года больше ничего)
Моя справа. Когда издалека увидел, подумал: какого х. у меня свет горит? А мужик сказал, что его жена пыталась в мою машину сесть.
раскрыть ветку (1)
Да бывает) коллега рассказывал как у него жена запрыгивала в чужое авто, думая что за ней муж приехал. Причем по его словам было такое несколько раз ибо машина у него достаточно популярная, - Митсубиши Паджеро!
показать ответы
День добрый. Подскажи как владелец енота владельцу енота) купил машину недавно и заметил вибрацию на педали газа и шум при оборотах более 2500. Вибрация как на месте так и в движении. Интересует вопрос, это нормальная работа двигателя или только у меня так и надо искать неисправность?
раскрыть ветку (1)
Добрый. Не знаю на сколько это нормальная ситуация, но у меня было так же. Особенно на месте. У тещи сейчас есть ноут 2012 года, там тоже есть вибрация но не такая как была у меня на авто 2008 года. Насколько помню дело там может быть в подушке двигателя, но это не точно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У моего отца нива была, в паспорте цвет был записан «сафари». По факту между белой и бежевой.
показать ответы
Ну, в сравнение с соседней - приуныл) Ладно, такой вброс душный с моей стороны) Красавчик, чо уж) В горячем! Молодец! (не сарказм, искренне)
раскрыть ветку (1)
Note e power не рассматривали варианты? Я просто сейчас в поиске и , так сказать, собираю соц опрос )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты я вижу заигрывания начал. Это не по адресу. Тебе не на Пикабу надо общаться, а на профильных сайтах.
Буду идиотом, но не петухом ищущим сакральный смысл в циферках номера. Вы наверное так любовника себе ищите.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Полагаю, что идиотов которые оставляют комментарии к своим прошлым комментариям тоже достаточно. Так что добро пожаловать в компанию)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Я такое не люблю. Все гораздо проще. На Ниссане жена ездила, я при этом на другом авто(Тигуан). Когда родился ребенок мной было принято волевое решение отдать мою машину в эксплуатацию жене, а самому ездить на Ниссане. Ну в целях их с ребенком безопасности. Но тк по моему мнению Ниссан Ноут все же более женский автомобиль я решил его поменять на авто такого же класса, но более мужественный, по моему мнению. Им стал Митсубиши Лансер Х. Вот такой я закомплексованный товарищ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В таком случае умываю руки) фантазия не представляет возможности придумать что это за профессия такая
показать ответы

Сибиряки
302 поста676 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества;
3. Нарушать правила Пикабу.