Зимогонщики 2025
Хочу поделиться опытом участия в Великом Гоне 3-4 Января. Я с детства увлекаюсь мотоциклами. Но как это не парадоксально ездил мало. И судьба свела меня Антоном из Чехова на почве ремонтов мотоциклов. И он предложил купить пару мотоциклов Урал и попроблвать участсвовать в зимнем мотопробеге. Порстараюсь кратко описать, хотя эмоций за два дня и 723 км от: "ужас нахрена я вообще поехал" до "мы супер крутые и нам все по плечу". Это мое первое в жизни мотопутешествие поэтому я как баласт, штурман и механик в коляске, Антон за рулем так у него все возможные мотонаграды есть. Стартанули 3 Января в 16.00 при температуре около -7. По маршрутут Чехов Московской области - Владимир - Муром - Владимир - Чехов. По платке м12. В сторону Мурома грелись на всех 4 заправках по дороге. Потратили 8 часов времени. Приехали в ночь в 1 часу в Муромский байк клуб Beef Fucken face (спасибо им за прием, еду и ночлег и экскурсию). Температура -12. Об эмоциях писал выше. Двигались ночью, не было проблем с обгоняющим траспортом. А вот обратно ехали днем. Мало того,что полно машин ехало в сторону Москвы так еще и 60% валил снег во Владимирской области вообще снег не чистят. Уже на ЦКАД было проще. Но у нас развалился замок зажигания мот работал но мы были без света. Пришлось срочно принимать меры соединять проводку на скрутках (замок конечно моя недоработка, да и есть еще над чес рабоать) свет появился и мы прошил последние 140 км. УРААА!!! На следующий день я думал что нафиг я, больше непоеду. Но через день я думаю что поеду, но уже за рулем. :)) Такая поездка просто позволяет отвлечься от всего! Чукча не писатель. Просто делюсь опытом. :)