раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Для меня было разравом шаблона, что не во всех регионах нашей необъятной знают это такое простое и родное для уха слово. Переехали в кировскую область из казахастана, и настал день икс, когда надо было ребенку купить гамаши. Мне кажется нас сестрой до сих пор продавцы вспоминают, как двух дур, требующих показать им какую-то неведомую хрень. В общем в кирове гамаши назыают рейтузами, возьмите на заметку, если кому понадобится приобрести там этот предмет!
раскрыть ветку (6)
Вот я из Владимирской области, тёмный похоже совсем) Слово гамаши слышал не раз, но ни разу его с рейтузами (трусами, панталонами) не соотносил. Всегда думал что это обувь 🤦♂️. Мальчик Юра 48 лет.
раскрыть ветку (4)
Девочка Саша 28 лет, тоже думала, что это обувь, что-то наподобие калош, созвучно же 🤷♀️
раскрыть ветку (3)
Гамаши, тёплые меховые калоши, в которых хорошо ходить в межсезонье. А они их на жопу надевают!!!
раскрыть ветку (2)
Присматривал себе облегающие штаны для бега на зиму. На тот момент не знал, как они называются.
Один и тот же товар в женском отделе называется лосины или леггинсы, а в мужском - тайтсы.
Один и тот же товар в женском отделе называется лосины или леггинсы, а в мужском - тайтсы.
раскрыть ветку (1)
Зимой хожу в женских лосинах или колготках (200 - 400 ден в зависимости от погоды). Стоят копейки, а греют лучше термобелья за 5 тысяч