во первых-ручьи никогда не замерзают, слишком бурное течение, А вот река молочная была льдом покрыта.
Во вторых зима начнется в 6 книге, до этого осень все была.
в третьих в самые холода(мое предположение) повествование не ведется, ибо все сидят и зубами щелкают в черном замке, соответственно ничего интересного не происходит. а вот когда погода улучшается от -5 до +5 начинается жизнь и как раз эти моменты он описывает.
Но от части ты прав. Настоящей зимы навряд ли Мартин видел, но все равно очень атмосферно зачарованный лес описывается, да и кулак первых людей.
Во вторых зима начнется в 6 книге, до этого осень все была.
в третьих в самые холода(мое предположение) повествование не ведется, ибо все сидят и зубами щелкают в черном замке, соответственно ничего интересного не происходит. а вот когда погода улучшается от -5 до +5 начинается жизнь и как раз эти моменты он описывает.
Но от части ты прав. Настоящей зимы навряд ли Мартин видел, но все равно очень атмосферно зачарованный лес описывается, да и кулак первых людей.
раскрыть ветку (1)
Меня больше удивляет то, что одежда на одичалых стилизована под заледеневшую, а волосы (например) явно не заледенели. Вспоминаю как я сам гулял при температуре -15 без шапки (Да, дурак), так волосы уже через полчаса намертво схватило льдом :)