За окошком травка зеленеет, температура +4...крещенские морозы, блин) Мне лично норм, вот бы так до конца зимы. Москва.
в Сибири жопь вид из окна, ваш снег у нас, уходить не хочет, мы просили(((( скорость 20 м/с, с ног сбивает
Нам тож немного снега досталось. Южный Урал.
Но у этих... кроме москвы ж ничего нет, а значит и зимы нигде нет больше.
Ну у нас примерно экватор зимы щас. То есть ноябрь и март тоже считаем зимними месяцами, и вот сейчас как раз середина)))
Снега... ну побольше среднего, но вот несколько лет назад пара зим были и более снежными.
И да, мы от Самары на 400 км восточнее.
Мне не нравится в общем.
О, сосед. А у нас-то как классно. ^_^
Сегодня вообще +2 и погода весенняя. Кажется, что скоро всё растает, а через месяц уже май. Хотя х там плавал. Казанка растаяла уже почти. :D
Еще неделя такой погоды и у вас всё расстает.
Нам нужно немного поболее, так как хоть и теплее нормы на 10 градусов, но плюсовую отметку перешагивает очень робко.
были на новый год в беларуси, поля стоят зелёные, прям ярко-зелёные, солнышко, тепло! как на курорт съездили.
Только сегодня по улице шел и поймал себя на ощущении что сейчас весна )) Ну а фигли, +2, все вокруг тает, птички поют.. ) Действительно, всегда бы так.
Ну в принципе как я и заказывал. Снег выпал, полежал слегка. День жестянщика тоже прошли. Посмотрели, хватит
дааааа. не надо махать лопатой. не надо грести сквозь неубраный снег по колено. не надо мёрзнуть, таскать тяжелую одежду, кутать ноги в кучу носок. не надо дышать сквозь варежку. можно достать телефон и ответить на звонок, и рука без перчатки не окоченевает. красота!
правда урожай после такого количества снега может быть весьма низким. голод, болезни, рост цен на еду. всё такое.
Для урожая было бы гораздо хуже, если выпал снег, а потом пришла оттепель - сопрело бы всё нафиг. А так норм.
P.S. Но это не значит, что цены на еду и бензин не повысят))
Попросите перестать вас запирать в морозильной камере. А если серьёзно, то такая погодка вообще ад)
Чтобы скрыть унылое развезенное говно лежащее с ноября. Это у вас там плитку по несколько раз в год перекладывают и идеальная чистота, а у нас тут что не двор так танкодром и отдохнуть этого можно или летом когда все высыхает или зимой когда все замерзает и заваливает снегом.
Где к нас? Я не из Москвы. У нас любят везде песок херачить. В результате ты либо подскользнешься, либо утонешь, либо будешь весь в песке.
Подтверждаю как коренной москвабадец: столько грязи на дорогах как за последние джва года вообще не припомню, подозреваю что как раз постоянная смена плитки тоже роль играет, и поиски клада Лужкова почти на каждом перекрестке метра на четыре вглубь. Да и вообще, заберите своего ебучего оленевода от нас нахуй, пусть лучше кто-то из местных парковочные места пилит, может хоть так останутся пара улиц внутри МКАДа без оплаты парковки.
Серость - бесит. Ни солнце, ни снега, все серое, деревья опавшие, трава еле зеленая, все остальное серое. Я лучше 5 минут потрачу на чистку обуви, и смотреть буду на более приятный город. А, вот то что тепло, это хорошо.
Со снегом, к серости прибавляется грязь, слякоть и непонятная серо-черная каша, которая когда-то снегом была. Или подтает вся эта хуйня, а потом замёрзнет. И ходишь, как по катку.
А еще темно - что утром, что вечером нифига не видать. Снег выпадет - хоть светлее и в темноте меньше шансов вляпаться в лужу или грязь
Да пиздец! Я в канте покатался разок - кантам хана, ебучий лед. Думаю снять квартирку на месяц в сочи и сьебать, это сука невозможно.
В сочи примерно так же, половина трасс не пашет и с неделю назад в мастерскую привозили много досок и лыж оттуда с изрядно покоцанными скользяками. Ехать надо либо за урал, либо в хибины/финку. Там снег есть сейчас.
Я там был в декабре - на вершине терпимо было. Щас вроде тоже нападало и отпускники закончились - думаю рвануть.
Я пока решил подождать и двинуть в конце февраля примерно, шанс на снег попасть всяко больше
Я более чем уверен, что февраль-март будет лютым морозом.
А за этот январь мы расплатимся холодным летом.
Ну так радоваться надо. Всё равно, что пройти по тёмному переулку в каком-нибудь гетто, размахивая золотой цепочкой и расстроится, что никто не тебе не ограбил.
Не понимаю , зачем горы снега, которые не успевают убирать, машины буксуют, не заводятся, с утра дорогу себе протаптываешь, потому что никто их на хрен не чистит.... Морозище такой, что вздохнуть невозможно.
Я оочень рада такой зиме.
катите в альпы =)
или крытые каталки.
а отсутствие снежного говномесива на тротуарах - просто сказка
В Альпах тоже так себе сезон. В середине декабря снега не очень много было:( даже местные отмечают, что оооочень теплый декабрь.
Тоже не понимаю всеобщего нытья по поводу отсутствия снега и мороза. Круто же! Вот бы всегда так. Главное, чтобы весна и лето были норм