ЖЗЛ Тренинги
Заехал я сегодня на заправку за кормом для железного друга, заплатил денежку, стою, значит, заправляюсь себе по-тихонечку, размышляя о бренном, вечном и важном. Например, за кого в финале ЛЧ болеть – За Реал с Криштиано болею уже много лет, с одной стороны, и Буффону симпатизирую очень, как вратарской легенде и просто хорошему человеку, с другой.
На следующей колонке останавливается камри (тойота такая кто не в курсе), выбегает благоухающая шанелькой или чем-то таким приятным прелестница и ко мне, мол так и так, молодой человек, не хотите ли угостить даму бензином. Я даже инстинктивно поискал глазами бармена, торговца крепким алкоголем и творца липких женских коктелей. Но нет, музыка не играет, девочки вокруг не танцуют, вокруг сине-белый заправочный комплекс и кусок оранжево-черной ленты, который ветром носит по АЗС.
-С радостью – отвечаю ей – залью Вам полный бак ие еще 30литровую канистру бензина с собой дам и даже готов Вам свой кофе подарить, только если вы согласитесь закрыть мой очередной платеж по ипотеке.
-Не угостите, значит?
-Могу, но не хочу.
Обозвав меня напоследок жадиной, только чуть грубее, нимфа пошла к следующему мужчине. Слышу, он ей говорит что оплатит ей 10 литров если она ему расскажет что за попрошайничество такое. Оказалось что с тренинга она едет женского где у них задания такие, мол девушка не должна никогда за себя платить – всегда найдется лох который согласится. Стоит только попросить. Ну не в такой манере конечно, но смысл тот же. Мужик лохом не был, заправился и уехал, дама осталась ожидать жертву.
Мораль? А нет морали… Понаходят на свои тренинги и любят друг друга в жо… идут покорять мир.