Нормальная она, только не за три копейки. Раньше вся была хорошая, теперь только очень дорогая. Каждый год на заводе затаривались. Сейчас забили. Слишком дорого.
У нас выбора нет
И на заводе знают, я думаю, чей заказ выполняют и кто будет поминать их добрым словом?
Я знаю что ты конченный писал про воронежский, к чему и был мой коммент выше.
У тебя процент вероятности задвухсотится на порядок больше, чем у меня.
И на порядок больше вероятность, что твою жену ебёт кто то , пока ты не дома )
Насчет меня не переживай - не мобилизуют.
Желаю тебе блевать тушёнкой, мразота )
А я пока вонголе поем с сухим белым вином
Всегда интересны рассуждения о войне конченого диванного дрочера )))
Если бы здесь работала теория вероятностей, как математика...
У тебя осенью будет один варианта выжить: сразу бежать в благословенную Джорджию и начать сосать у новых генацевале, пока с твоей женой будут делать то, что ты себе намечтал.
Кстати об этом!
За 4 года всё тайное давно стало явным и все олени сбросили свои рога. Твой всхрюк может быть основан только на одном факте: ты лучше знаешь своих жену, мать и дочерей (и сыновей голубого оттенка). Если ты думаешь, что они чего-то ждут и их сейчас никто???
Тогда ты самый ТопСвиноОлень )))
Я знаю что ты конченный писал про воронежский, к чему и был мой коммент выше.
У тебя процент вероятности задвухсотится на порядок больше, чем у меня.
И на порядок больше вероятность, что твою жену ебёт кто то , пока ты не дома )
Насчет меня не переживай - не мобилизуют.
Желаю тебе блевать тушёнкой, мразота )
А я пока вонголе поем с сухим белым вином
Мечтай аккуратно )
Не поперхнись, когда твой поганый ротик будет долбить твой воронежский муж.
Члены только у тебя в башке, иди подрочи что ли, неадекват
В твоей ссылке прямо написано
Надзирающий орган, возложив всю вину за выпуск некачественного товара на гендиректора МПК «Селятино» Артема Барышкова, отправил результаты проверки в Главное следственное управление СКР.Уже 21 мая в ГВСУ конкретизировали обвинение, и в нем появились шестеро фигурантов — Виктор Таразевич, до мая 2026 года занимавший должность начальника продовольственного управления департамента ресурсного обеспечения Минобороны, гендиректор ООО «Нармяспром» Алексей Баранов, коммерческий директор этого предприятия Дмитрий Вислобоков, гендиректор «Селятино» Артем Барышков и технолог Зинаида Грищук, а также бизнесмен Дмитрий Мизгир.По версии СКР, все они занимались хищением средств Минобороны в особо крупном размере при закупке продовольственных товаров для нужд военнослужащих, участвующих в СВО.
Т.е о чём я и писал тебе , но твоя тупая башка не в состоянии это понять, что рабочие завода никак не причастны, которых ты дерьмом поливаешь,олень, к решению выпускать продукт несоответствующий требованиям.
ГовноТоп, я писал про воронежский тушняк, а этот пример — как показатель того, что в деле закатывания тушёного говна в банки замазаны такие же говноголовые военпреды.
Желаю тебе быть мобилизованным и чтобы последнее, что ты поешь перед тем, как тебя задвухсотят, было такое же говно )
А то что тушняк волонтерский ты сам подтвердил.
Ты не ответил "НЕТ" на мой вопрос является ли она волонтерской , ты сказал что везут от всего сердца.
Таких , как ты, воров с петушиным погонялом, развелось как грязи под шкуркой!
И не только в Воронеже, вы по всей России на ВСУ 30 гривен отрабатываете!
Ты не ответил "НЕТ" на мой вопрос является ли она волонтерской , ты сказал что везут от всего сердца.
Ты прямо как девочка, которую не в то место отымели потому, что ты не сказала стоп-слово!
Ещё раз (хоть ты уже ******с) — тушняк армейский.
Поэтому засунь продукцию говноделов, за которых ты впрягся, свинота, себе поглубже.
И чтобы ты и потомки твои до седьмого колена только такой ***нёй питались.
Из какого хера ты высосал что я шельмую волонтеров ?
Свою оценку себе в жопу засунь, ибо она далека от действительности.
Насчет реалий СВО здесь ты частично прав, у тебя знаний в этом плане больше.
Ты не ответил "НЕТ" на мой вопрос является ли она волонтерской , ты сказал что везут от всего сердца. Так что заднию не включай по привычке.
Засунь голову под жопу и понюхай свой проперженный диван, мамкин знаток!
Из какого толстого источника ты высосал, что тушняк волонтёрский???
Ты, выродок власовский, катишь на волонтёров, которые изо всех сил стараются облегчить жизнь и разнообразить рацион вкусняшками.
А мерзкие гниды, типа тебя, оправдывают воров и говноделов, поскольку сами по жизни являются, ЦарямиГовна!
"Говядина тушёная" высший сорт ГОСТ 32125-2013, производства ООО "Объединённый мясоперерабатывающий завод" получена с армейских складов в *** и выдана в роты в качестве пищевого довольствия.
Так что оставайся ГовноРождённый там, где тебе место.
Лживый ублюдок,
1. Я не занимаюсь поставкой продовольствия в армию.
2. Ты погонь, изначально знал, что тушёнка волонтёрская, а значит куплена в магазине, а соответственно этот продукт был не для армии, а для обычного потребителя.
Поэтому, сука, все твои оскорбления в мой адрес, в адрес рабочих были изначально беспочвенны.
И ты, сучара, мне приписываешь то предательства, то какие то шкурные интересы без тех же основании. Что бы тебя только таким тушняком кормили, говна кусок
Из какого хера ты высосал, что тушёнка волонтёрская?
То, что ты называешь оскорблениями, это оценка твоих моральной беспринципности и дна твоего уровня знаний о реалиях войны.
Ты мало того, что пропердел свою голову на диване, ты шельмуешь волонтёров, которые такое дерьмо на СВО не везут.
Есть патриоты, а есть ГовноТопы!
Тебе наверное и у жены куратор из 404 мерещится ?
У россиян нет обязанности подписывать контракт. А у меня ещё нет и желания.
Схуяли ты решил, что эти баночки продаются по всем магазинам России?
А вот смотри что на маркетплейсе, на ней написано даже "спецпаёк", а не как на твоём фото без такой надписи
https://www.wildberries.ru/catalog/583749989/detail.aspx
Тушёнка то твоя волонтёрская да ?
И причем здесь 231 ФЗ...🤦🏻♂️
Почитай 76 ФЗ и на кого он распространяется, говноголовый.
А до той поры завали свой сосальник
Чем ты меня удивить хотел, мразота?
Тем, что такие, как ты, ради гешефта украдут у Армии продукты, форму и амуницию?
Сам покупал и форму и прицелы и старлинк.
Такие, как ты, сыны бандеровца и власовца, на войне наживаются.
Объясни-ка, как в войска попадает субпродукт, а "спецпаёк" (совершенно случайно в таких же по дизайну банках), оказывается на маркетплейсах???
А вот смотри что на маркетплейсе, на ней написано даже "спецпаёк", а не как на твоём фото без такой надписи
Что ж ты, погань, своим дерьмом гуманитарщиков мажешь?
Люди от сердца присылают.
Не все такие, как ты, готовый накормить хрючевом, которое сам жрать не стал бы!
Ебанутенький....
Про жизнь знаешь только от Соловьёва и РенТВ, и визжишь, как выложенный ГовноТоп...
Таких, как ты, бабы не рожают.
Вас петухи высиживают в куче говна, из жабьих яиц, зачатых семенем, которое шлюхи в кювет выблевали...
Норма, прямо запрещающая военнослужащим на время непосредственного выполнения воинских обязанностей иметь при себе гаджеты с выходом в интернет, введена указом президента, подписанным еще в 2019 году.
Ты понимаешь, что подставляешь ребят служащих рядом с тобою, как те которые накликали смерть на солдат в Макеевке, свинота ?
Эта хрень в твоей голове откуда?
Тебе твой куратор из 404 внушил???
Почитай, на кого 231 ФЗ распространяется, ГовноГоловый )))
Норма, прямо запрещающая военнослужащим на время непосредственного выполнения воинских обязанностей иметь при себе гаджеты с выходом в интернет, введена указом президента, подписанным еще в 2019 году.
Ты понимаешь, что подставляешь ребят служащих рядом с тобою, как те которые накликали смерть на солдат в Макеевке, свинота ?
А откуда ты отсосал, что я пишу с БЗ?
Я не штурмовик.
И когда работаю, при мне гаджетов, кроме радийки, нет.
Так что какай под себя, мразота.
Высераешься только ты здесь, субпродукты не являются запрещенной или опасной пищей, это обычный продукт который продается повсеместно в России. Служишь не на передке и еще выёбываешься что тебе отборное мясо не подают. А тебе вообще оно положено ?
Я россиянин, а вот к тебе есть вопросы , кто ты на самом деле такой
А ты, диванный иксперд, вылезь из-под юбки и подпиши контракт, если россиянин.
И покажи парням, что ты здесь понаписывал...
Покажи фото такой же баночки, которая, продаётся в магазине рядом с тобой?
А до того момента завали сосальник
Кто тебе вообще даёт телефон для выхода в интернет в личных целях.
У меня со словами все нормально, а вот ты за своим сосальником вообще не следишь.
Я за неё против таких, как ты,Ты против россиян что ли ?
Какой ты россиянин, если топишь за "право работяг" кормить Армию субпродуктами?
Ты, высер бандеровский!
Кстати, не припоминаю , чтобы во времена ВОВ солдат, да и других военных, выше рангом, отборным мясом кормили.
Пей таблетки.
Любой, будь он хоть директор, хоть рядовой мясник, если участвует в воровстве, значит он вор.
Если кормит Армию говном, значит он пособник врага.
Если кто-то под чужой личиной топит против тех, кто воюет за страну, значит эта мразь является мразью идейной.
Я Родину не продавал
Я за неё против таких, как ты,
Аккуратнее будь со словами, береги сосальник, не напрашивайся на бутылку.
А ты врачуешь всех ведь, т.е и тех кто на гражданке совершил преступление, и даже не легкое, как твоя совесть соглашается спасти убийцу, если ты знаешь что он до СВО убил человека ?
Его участие в СВО для тебя покрывает его преступление до начала спецоперации ?
И раз уж опять обо мне да обо мне.
Сам-то, мразёныш, чьих будешь?
Кто таков из себя, паразит?
Почему рыло свинячье за чужой личиной прячешь и подхрюкиваешь здесь?
А ты врачуешь всех ведь, т.е и тех кто на гражданке совершил преступление, и даже не легкое, как твоя совесть соглашается спасти убийцу, если ты знаешь что он до СВО убил человека ?
Его участие в СВО для тебя покрывает его преступление до начала спецоперации ?
Опять пальцем в жопу!
Когда я оказываю помощь, я спрашиваю:
"Братан, куда попало?" (это если в сознании), дальше осмотр и помощь.
А допрашивать кто он и как попал сюда времени нет. Делаю свою работу (хорошо) и передаю на следующий этап эвакуации.
Относительно моего отношения к уркам, убийцам, ворам и прочим, включая предателей ТопАдминов, то они должны, как при Сталине, искупать свои деяния своей кровью, до последней капли её.
Во время, ВОВ за брак на оборонном заводе или порченные продукты ставили к стенке, справедливо относя таких к пособникам врага.
Ты сейчас топишь себя, выродок, оправдывая пособников укронацизма
Так твои предки из каких?
Бандеровцы, власовцы или полицаи?
Чего ты так распетушился, аж пукан разорвало???
У тебя и авы то никакой нет, пустое место, как и ты сам
Может тебе, падлюке бандеровской, сразу и карту позиционного района здесь нарисовать?
Какие ж, вы, мрази, тупые!
Продажность — это у тебя наследственное или ты первый, выродок в роду?
Потому и сменил личину, что родня тебя стыдится )
Да, поэтому не клею себе личину другого и не беру себе маниакальный ник.
А вот ты не осознаёшь своей либерастической продажности, мразота
А на аве Лев Иванович Борисов советский и российский актёр театра и кино. Имеет звания Заслуженного артиста Российской Федерации и Народного артиста Российской Федерации. Своим изречением ты буквально плюешь на достояние российского и советского кинематографа
У меня с этим ушлёпком по очкам 1:1 вышло
А то, что ты за гопоту всякую топишь, то это и так понятно, мразота.
Вот такие вот ГовноТопы в полиции урок отмазывают и в тылу гадят.
Посмотрел и я твои посты — жидкий понос ни о чём, как и следовало ожидать.
И ава старого либераста
Интернет позволяет таким, как ты, сохранить зубы во рту и пальцы целыми.
С первого твоего говнопоста, ГовноТоп, было ясно, какое ты оно...
Он писал, что именно такой тушёнки не видел в продаже, о ценах и речи не было.
Обтекай лжец.
Хули ты молчишь про второй скрин, понимаешь , что обосрался.
Другие комментаторы в твоих постах неоднакратно писали что у тебя фляга течёт
Ради корысти по вахтам ты батрачил и за деньгами сюда поехал, по контракту ведь служишь, за деньги. А деньги за службу на себя тратишь , а не на благотворительность.
Не твоё свинячье дело, на что я трачу свои деньги!
Я их честно зарабатывал всю жизнь, не воровал и говна людям не делал.
Понятно, чмо?
Только ты здесь против рабочих, но ни слова против руководства не сказал.
Рот свой прикрой, а то смердит лживостью и лицемерием
Или потому что тебе рабочий
пизды дал, а ты теперь озлоблен на всех ?
Ты мне надоел, тратить своё время на тебя засранца я больше не буду.
Всякую хуету читать от тебя, мне уже настоебало.
Пообщаюсь лучше со здоровыми людьми
Коллаборционист - сотрудничество с врагом против страны гражданства в военное время, добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта.
Это ты предъявляешь мне что я якобы сотрудничаю с врагом ?
Это уже клевета, а не просто ложь.
Ты неадекватный, тебе пора голову проверить на психические заболевания.
Один производит несъедобные продукты, другой — бракованные боеприпасы.
А третий "добропорядочный бюргер, который честно работает", заявляет, что это нормально!
Х*ли ты живёшь в России, если топишь за тех, кто гадит в неё?!
Где ты мою жизненную позицию здесь увидел, опять голоса в голове нашептали ? Ещё и честных людей оскорбляешь.
Ты из какого говна выел такое умозаключение?
В посте я обращался к воронежцам.
И только ты здесь единственный начал топить за право работников пихать в банки то дермище, которым следовало бы кормить тебя и семь колен твоих потомков!
Патамушта за деньги, сволочь
Ой, а ты ли не за деньгами пошел сюда, на вахтах для кого батрачил, лицемер
Ты точно продажнейшая из шкур!
Ты находишь чужую корысть в любом месте только потому, что за деньги готов продать всех и вся.
Продукты для Армии должны быть 1 сорта. Ты, как тот говноед из анекдота, который готов жрать падаль и причмокивать.
Я тебя сейчас ткну в этот комментарий смысл которого ты сознательно игноришь, выпуская лучи словесного поноса.
Это называется продукты разных ценовых категорий, есть из отборного мяса за оверпрайс, а есть более низкого ценового диапозона.
По тому что, не все как ты , зарабатывает на СВО миллионы, и не могут себе позволить тушняк за оверпрайс.
А почему эта хераёбала попала к вам задавай вопросы своему командующему составу и руководству комбината.
А не выёбывайся на рабочих, которые делают лишь то, что по закону РФ разрешено производить.
А еще люди у которых есть действительно совесть, не лгут сознательно. Ткну тебя в твоё говно ( см 2 скрин)
Другой комментатор, из Воронежа, написал комментарий, что такого продукта этой ценовой категории он не смог найти в магазинах.
Обтекай, копрофил.
Коллаборционист - сотрудничество с врагом против страны гражданства в военное время, добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта.
Это ты предъявляешь мне что я якобы сотрудничаю с врагом ?
Это уже клевета, а не просто ложь.
Ты неадекватный, тебе пора голову проверить на психические заболевания.
Хотите прямо скажу: мне претит Ваша гнилая жизненная позиция, что ради личных шкурных интересов Вы готовы, как Вы выразились, любое говно в банки закатывать.Где это я так выразился лжец ?
Вынужден ещё раз ткнуть тебя в твоё говно, коллаборционист!
Для любого, кто вынужден есть то, что адепты вашей религии готовят, от работяги до хозяина тошниловки, есть предатели и пятая колонна.
А самовлюблённые ГовноТопы, оправдывающие такое, по сути латентные союзники жовтоблакитных.
Быдло никогда никому ничем не обязано.
Потому что собственное эго и личное благополучие для тебя "убер аллес".
Ну уткнись рылом.
К тебе был вопрос, на который ты мог не отвечать, но ты не смог удержаться чтобы не расписать какой ты молодец, везде все можешь.
Вот только,как правило, те которые и "дудец и жнец" толком то ничего и не умеют делать.
Каким образом мой род занятий к теме поста относился?Чтобы знать каким, сначала нужно было узнать каким родом занятий ты занимаешься Радик.
Я мог не отвечать.
Но не имею привычки уподобляться всяким ГовноТопам и кидаться говном в спину.
Говорю в лицо и прямо: твоё оправдание тех, кто за деньги будет осознанно готов травить людей ссамого тебя уподобляет говну, в твоих мозгах, в твоём сердце, в твоей говённой душеньке.
Что эсесовец, вешавший партизанку, только лишь выполнял приказ?Ты сравниваешь обычного гражданина России, работающего официально и по закону, с убийцами ?
Что футболист, убивший женщину и издевавшийся над её дочерью, только "участвовал в спецоперации ФСБ"?
Рылом ткнуть?
Каким образом мой род занятий к теме поста относился?
Но я ответил, мне стыдиться нечего.
А вот кто таких доёбывает?
Точно не я.
Я этими вашими мерзостями брезгую заниматься.
Поменяйте ник: ГовноТоп лучше подойдёт.
Мои вопросы не отходили от стези обсуждения банки консервов и твоих высеров исходящих от этого обсуждения, у тебя с головой все хорошо ? Если ты на СВО сейчас находишься с такой кашей в голове, то не опасен ли ты для сослуживцев ?
С какого момента мы на "ты", засранец?
С этим вашим радужнополосатым амикашонством не ко мне!
У меня голова, может и больная, но свой-чужой я различаю чётко!
И если всякие подонки считают нормальным вместо еды кормить неважно кого (Армию, детдомовцев, школьников — за деньги человек это есть не станет) говном, то я своё отношение к таким выражаю прямо, без обиняков.
Подлец, на какие бы обстоятельства он не ссылался, таковым останется всегда.
Любая мерзость начинается с малого, с оправдания воровства, например...
Я вам ответил, а именно ваши допросы кем я являюсь, выглядят неуместными и странными, а почему отвечено мною в предыдущем комментарии.
Порядочные люди не стыдят обычных работяг которые работают на официальном производстве, чтобы кормить свои семьи, но при этом стыдливо молчат про тех кто указывает им по какой технологии они должны выпускать свою продукцию
Что Вы ответили???
Что эсесовец, вешавший партизанку, только лишь выполнял приказ?
Что футболист, убивший женщину и издевавшийся над её дочерью, только "участвовал в спецоперации ФСБ"?
Вы здесь до*бывались до меня, кто я и чем занимаюсь?
Я ответил в той мере, в какой это могу сейчас.
И возникают резонные вопросы: с чего это вдруг Вы так рьяно впряглись за пятую колонну???
Хотите прямо скажу: мне претит Ваша гнилая жизненная позиция, что ради личных шкурных интересов Вы готовы, как Вы выразились, любое говно в банки закатывать.
Что значит чьих, что вы под этим подразумеваете ?
Такие вопросы задавали гопники в нулевых и бандиты в 90х, очень странно это слышать от того кто пишет что работает по совести
А Вы веточку вверх пролистайте...
Ваша вязкая душная манера допрашивать, придумывая каждый раз новые поводы докопаться, как раз присуща гопнику, играющему в банде роль провокатора.
И Ваша логика, оправдывающая неблаговидные деяния, по той же кривой дорожке виляет.
Кто Вы, чем занимаетесь, какая от Вас польза кому??? Почему такая скрытая агрессия к тем, что старается жить по совести?
Где у меня вы увидели агрессию к подобным людям ?
Кто я и чем занимаюсь, не имеет отношения к обсуждению, ведь это не я качу бочку на обычных работяг, а вы.
Так что о том что эта консерва идёт ещё и на СВО может знать только руководящий состав, а для рабочих это обычный тушняк который они производят для магазинов.
Порядочные люди в дискуссии не только спрашивают (в Вашем случае допрашивают), но и отвечают на встречные вопросы.
Вынужден считать Вас недостойным собеседником.
Честь имею!
PS (для других пикабутян)
Какие-либо надписи "госзаказ, спецзаказ" не встречаются ни на продуктах, ни на амуниции, ни на боеприпасах...
На войне "узких" специалистов брать неоткуда.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
И терапевт, и инфекционист, и санитарный врач, и венеролог...
Приходится вспоминать всё, чему учили и не только...
И лицо шить, и шину Дитерихса накладывать, и от "птичек" убегать...
Главное, жить так, чтобы не стыдно было ни перед кем.
А теперь давайте про Вас:
Кто Вы, чем занимаетесь, какая от Вас польза кому??? Почему такая скрытая агрессия к тем, что старается жить по совести?
Ещё раз:
Сейчас врачом медицинского
За 3+ года ни один 300 у меня не стал 200.
Считаю это главным здесь достижением (или мне везёт очень).
Почему то ты здесь не пишешь про владельцев этого завода, а трогаешь обычных работяг.
Это не работяги решают сколько мяса будет в тушёнке
Давайте отвечу не за Вас (не знаю, что сформировало такое Ваше мировоззрение), не за неизвестного мне сотрудника ГазМяса...
Отвечу за себя.
Когда в 90-е жена говорила, что "все воруют", я не пошёл в бандиты.
Когда звали быть гуру в секте (окучивать лохушек, с бонусом в виде оргий) - "ты же харизматичный", как-то не решился.
Предлагали ехать в Каир учиться, "будешь муллой" — не нашёл в себе достаточной доли праведности.
И даже на войне можно отказаться выполнять некоторые приказы и написать рапорт на перевод на нижестоящую должность. Ебашу просто полковым врачом.
Я блин ХЗ, но в магаз сейчас всё равно идти, обращу внимание нарочно. Как раз рядом три вида магазины, пятак, говнит и перекрёсток. А, и центроторг ещё.
Такое продавать вряд ли можно
Вот другая баночка:
После извлечения волокон мяса в остатке жижжа и какой-то субпродукт (лёгкое или вымя)?
80% несъедобного г...
Именно по себе, обвинив меня в продажности.
Те работяги, которые выполняют госзаказ, разве не знают, что возможно это говно окажется последним, что их сын, брат, зять будет есть в последний раз?
И проклинать село Криница с его говноделами, ульяновцев, с буханками, теряющими на ходу карданы и рулевые тяги!
Написал не для того, чтобы им стало стыдно.
Им действительно по***!
Но пусть их соседи, знакомые и все-все знают, на чьей стороне рработают говноделы из "Объединённый мясоперерабатывающий завод".
Согласен
Можно есть, а можно не
Называется "альтернатива"
А вот как заводчане потом людям в глаза смотрят?