5

Жуткий дар или нет…

В 15 лет я поступила в колледж. И через полгода у меня умирает мама (аневризма). Самый большой удар для меня, так как это был самый дорогой для меня человек. Но речь пойдет о моей одногруппнице.
В общем, спустя пару дней после похорон, я вернулась к учебе. Так как училась далеко от дома, я жила в женском общежитии. Все приходили ко мне и пытались подбадривать. И неожиданно, ко мне в комнату зашла моя одногруппница. Она жила этажом ниже и мы близко не общались. Чисто «Привет. Пока».
Сказала, что хочет поговорить со мной наедине. Ну мы отошли и она начала мне говорить такое, что я просто опешила.
Она говорит мне: «Когда твоя мама умерла, она сразу пришла ко мне и попросила передать тебе, чтоб ты следила за своим здоровьем, не бережешь ты себя. Чтоб меньше плакала, потому что ей тоже больно смотреть на тебя такую, она помочь ведь не может. И Антону передай (мой старший брат), чтоб никуда не влазил, иначе будет только хуже. У меня всё хорошо, здесь спокойно. Только за вас очень переживаю. Я всегда буду рядом, буду оберегать вас. Я слышу вас».
Я тут же спросила, как она выглядела? И тут я точно опешила. Она описала её точь в точь, какой она была до замужества.
Я пришла поделиться этим со своими соседками, тоже одногруппницы, общались близко. Но они посмеялись. Я расстроилась, так как для меня это был свежий глоток воздуха. После этого я стала бодрее, зная, что мама действительно всегда рядом.
Мы стали общаться с ней ближе и как-то я сказала, что мама совсем перестала сниться, пропала куда-то, а так хочется ещё её увидеть. Ну Саша( так звали её) переспросила, правда ли я хочу этого? Естественно я согласилась. После этого, 3 ночи подряд мне снилась мама, но сны были не совсем хорошие, связанные с её болезнью. Я всегда просыпалась со слезами. Пришла к Саше и говорю, всё хватит, я так больше не могу. Она ухмыльнулась. И после этого она перестала мне сниться. Иногда бывает, мельком, но не так как раньше.
В общем, мы стали хорошо дружить и по сей день общаемся, дети наши дружат хорошо. Она мне тогда рассказала, что с детства видит умерших, знает об этом только её родная сестра. Не афишировала никогда. Она жуткие истории мне рассказывала. Но говорит, это забирает у неё очень много сил. И вот, когда родился у неё сын, она решила закрыться от всего этого. Чтоб силы оставались, да и сыну никак не навредить.
Я не знаю, может и вы посмеётесь, но я всё таки в это верю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы