201

Журнал видеоигр для PS1

Был у родителей, разбирал старые вещи и вот что нашёл.
Ape Escape и Crash Bandicoot 3 и вправду проходил по этому журналу, очень выручал.

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эх спайро 2, сколько же с ней воспоминаний, первая в жизни игра, и до сих пор помню как игра намертво висла в последнем  hub мире (зимнем). :(

раскрыть ветку (11)
0
Недавно вышло переиздание трёх частей. Как раз из-за того, что не смог пройти тогда - прошёл сейчас. Уровни те же, всё тоже самое. Просто графику и движок натянули современный. Одно удовольствие было играть.

Тоже самое сделали с Крашем Бандикутом.
раскрыть ветку (3)
0

Да, вот это я понимаю ремстеры (или это ремейки я запутался сорри), а не то что делают игр 10 летней давности.

раскрыть ветку (2)
0
Да, вы правы, это ремейки. Не смог это слово вспомнить.
раскрыть ветку (1)
0

сам хз счестно слишком много придумаи

0

Та же фигня. Был диск "антология Спайро: 1, 2, 3", нормально работала только первая часть. Вторая также зависала в зимнем мире, при том там была некая область, в которую нельзя заходить, иначе сразу зависание, и я ее почти прошел, аккуратно обходя эту область, но в уровень, оказавшийся внутри этой области (robot farms, если не ошибаюсь), попасть удалось лет так через 10, когда появился интернет, откуда был выкачан эмулятор и образ диска.

Третья же часть оказалась с активной антипиратской защитой (для тех, кто не знает, вкратце: если игра как-то детектила, что она пиратская, то начинала втихаря удалять кристаллы с уровней, а также уже собранные предметы, а при входе в локацию финального босса (если ты каким-то матом до него сумел добраться) игра обнуляла весь прогресс, снося сохранение). Точно также пройти игру смог только лет через 10.

раскрыть ветку (1)
0

Вот у меня тоже в Зимней Тундре висло,  (вот тут за воротами были ворота был вход в робот фермс но у меня зависало перед ними (и там ещё перед входом ниже есть портал)

Иллюстрация к комментарию
0
Спайро - одна из топ3 самых любимых игр в жизни. Даже подумываю сделать татуху с его участием. Крайне советую заценить ремастер, если еще играл
0
Крутая серия , проходил не однократно )
0

Сколько же игр было заброшено, когда следующие локации просто не могли прогрузиться.
Помню играл в во 2 GTA на плойке и у меня при прохождении первого мира второй просто не грузился. А я всё перепроходил и перепроходил. Но однажды он всё таки смог загрузиться ! Но про сохранения в игре я не знал, поэтому это был первый и последний раз

раскрыть ветку (2)
1

Уменя хз если с диском была проблема, или с чем, но я мог обойти конкретную зону (!) с порталом и там вроде бы не висло, но проблема в том что оно зависало там где ворота (по бокам 2 платформы круглых), и проблема в том, что у меня не было компа, чтобы посмотреть как делать двойной прыжок (был такой баг.глитч, когда зажал бег (квадрат) и прыжок (Х или то О был), и если нажать по таймингу, то спайро прыгал выше положенного.

Иллюстрация к комментарию
0
У меня первая паразитка намертво висла в катсцене перед финальным, сука , боссом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы