Эх спайро 2, сколько же с ней воспоминаний, первая в жизни игра, и до сих пор помню как игра намертво висла в последнем hub мире (зимнем). :(
Тоже самое сделали с Крашем Бандикутом.
Да, вот это я понимаю ремстеры (или это ремейки я запутался сорри), а не то что делают игр 10 летней давности.
Та же фигня. Был диск "антология Спайро: 1, 2, 3", нормально работала только первая часть. Вторая также зависала в зимнем мире, при том там была некая область, в которую нельзя заходить, иначе сразу зависание, и я ее почти прошел, аккуратно обходя эту область, но в уровень, оказавшийся внутри этой области (robot farms, если не ошибаюсь), попасть удалось лет так через 10, когда появился интернет, откуда был выкачан эмулятор и образ диска.
Третья же часть оказалась с активной антипиратской защитой (для тех, кто не знает, вкратце: если игра как-то детектила, что она пиратская, то начинала втихаря удалять кристаллы с уровней, а также уже собранные предметы, а при входе в локацию финального босса (если ты каким-то матом до него сумел добраться) игра обнуляла весь прогресс, снося сохранение). Точно также пройти игру смог только лет через 10.
Вот у меня тоже в Зимней Тундре висло, (вот тут за воротами были ворота был вход в робот фермс но у меня зависало перед ними (и там ещё перед входом ниже есть портал)
Сколько же игр было заброшено, когда следующие локации просто не могли прогрузиться.
Помню играл в во 2 GTA на плойке и у меня при прохождении первого мира второй просто не грузился. А я всё перепроходил и перепроходил. Но однажды он всё таки смог загрузиться ! Но про сохранения в игре я не знал, поэтому это был первый и последний раз
Уменя хз если с диском была проблема, или с чем, но я мог обойти конкретную зону (!) с порталом и там вроде бы не висло, но проблема в том что оно зависало там где ворота (по бокам 2 платформы круглых), и проблема в том, что у меня не было компа, чтобы посмотреть как делать двойной прыжок (был такой баг.глитч, когда зажал бег (квадрат) и прыжок (Х или то О был), и если нажать по таймингу, то спайро прыгал выше положенного.

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.