ЖУЛИКИ!!
Добрый вечер дорогие пикабушники, хотела рассказать историю как меня хотели кинуть.
Опубликовала на сайте объявление о продаже шкафа, буквально минут через 10 звонок, молодой человек очень вежливо со мной разговаривал и объяснил, что шкаф нужен на съемную квартиру. Сказал, что хочет перевести деньги на карту, а потом он вызовет грузчиков и они его заберут. На это я ему ответила, что вначале деньги, потом шкаф ("Утром деньги, вечером стулья")! Он согласился, попросил номер карты и сказал чтобы я отзвонилась как они придут. Была отправлена смс с номером карты на номер его телефона. Где то через минут 30 молодой человек мне перезвонил, состоялся такой диалог:
он: Здравствуйте, я получил номер карты, давайте сверимся с вами по номеру. (диктует с ошибкой - неправильно называет последнюю цифру)
я: (я его поправила)
он: теперь назовите дату срока действия карты.
я: а зачем вам? (рядом сидел муж, он сразу понял что позвонили жулики он засмеялся)
он: нужно для того чтобы перевести деньги с карты другого банка. (начал возмущаться : кто это там смеется на заднем фоне?! почему ему так весело?! дай ему трубочку я с ним поговорю?!
я: это мой муж и трубку я вам не дам.
(далее точный разговор не помню, т.к во мне закипала ярость)
он: дай ему трубку! я поговорю с этим пида*асом! (все описывать не буду, но очень часто в его высказываниях звучало это слово)
я: молодой человек прекратите оскорблять моего мужа.
он: да пошли его на*уй! пидар*са этого гребаного!
я: мы сейчас с вами попрощаемся!
он: да пошла ты на*уй!
я: прощайте.
(довела паренька, не дала спереть с карты последние копейки) будьте аккуратнее, не говорите никому никогда данные с вашей карты)
номер телефона этого жулика: 8 9518938305.
будьте бдительны!