Жрущие в кинотеатрах
Вспомнилось, по мотивам поста http://pikabu.ru/story/pro_edyashchikh_v_kinoteatre_4854026
Дело было около 4-х лет назад, в нашем городе был один кинотеатр, всегда было много народу. Мы с девушкой купили билеты на Трансформеры, зашли в зал, заняли свои места и приготовились к просмотру. К слову, я всегда беру с собой что-нибудь попить и редко что поесть (без алкоголя), но многие берут большие ведра попкорна, пива и вообще что душа их пожелает, сидишь смотришь фильм, аромат как в пивнушке, хруст попкорна... мммм.... Так вот, заходит в зал и садится прямо под нами семья: Жена в положении, её муж и сынуля лет 5-6, заносят ведра попкорна, в соответствии со своими пропорциями... Нееее)), у всех чуть ли не пяти литровые ведра попкорна, в пакете 2.5 литра колы, мелкому сока достали, начос (с банкой соуса) на всех, было еще, что-то, но я не помню уже. Сынуля начинает орать, мать делает ему справидливое замечание: - Сынок тут так не принято, ты мешаешь другим. Он одобрительно кивает и замолкает. Иии свет гаснет... Они начинают жрать... Как с потравы, слюни летят в разные стороны, жрали весь фильм, они хрустели начос, поклоном , мелькали пачками, бутылками, шуршали пакетами, на замечание реагировали, но не долго... Мой пукан горел, когда они все сожрали и пошли за добавкой, как я орал после фильма... Не принято так кричать бл@#$, замечание она сделала....если вы читаете это, жрите дома с@#и
Мораль, да просто уважайте других, в кино можно кушать но в приделах разумного.
П.З Мой первый пост судите как знаете, я реально хреновый рассказчик))