10829

Жрачка Халяль13

Лет так пять назад этого слова даже не знал никто на Руси. Что жрали эти псевдоисламом отравленные люди и покупали в магнитах и пятёрочках? Голодом сидели? Навряд ли. Они сюда пищат да лезут, видать свинина вкуснее ихних халялей.
Сейчас каждый производитель продуктов прогибается под эту муслимскую шваль, неужели такой от надписи хулиляль навар?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это слово было всегда, особенно в областях, где всегда жило смешанное население. Да, не было халяль в магните может быть, но зато у нас в городе были лавочки местных производителей, где все продукты халяль. И желающих купить в этих лавочках всегда было много.

Например я и моя семья. Мы не едим свинину, не по религиозным соображениям. И в этих лавочках всегда можно было найти коняшные или говяжие сосиски. Очень вкусные и с нормальным составом! Да, цена конская конечно... но оно того стоило. А какие пельмени там вкусные, а чак-чак, а баурсаки, а буженина и т.д.

При этом у нас не было столько замоташек и откровенных дикарей, как сейчас. А лавочки были всегда и не одна на город, а десяток на спальный район. И никогда проблем никаких не было, что половина населения в другую религию верят, так уж исторически сложилось.

Для многих халяль - это всего лишь без свинины, всего лишь для диабетиков/спортиков/детей тоже можно. В отличии от большинства магазинных сосисок/пельменей и т.д.

раскрыть ветку (2)
0
Ты раньше видел что бы это так агрессивно рекламировали? Ну халяль и халяль, и никто не заморачивался. А сейчас что творится
раскрыть ветку (1)
0

А где рекламируют то? Ну вот я не вижу... реклама местных компаний халяльных и чак-чакошных у нас всегда была. А в 5ке/Ленте/Окее я не смотрю на сосиски с зелеными этикетками, да вообще не смотрю никакие.

У меня полгорода татары, башкиры, казахи и другие ребята, неедящие свинину потому что боженька наругает или что там у них.

А вообще рада, что им может как-то удобнее стало жить. Они тут исторически были всегда, у нас никогда не было проблем.

Замоташки не нравятся (у нас всегда были с покрытыми головами девушки, но они не ходили в пододеяльниках и тем боле, не закрывали лицо), дети их чумазые не нравятся, мужики дикие, невоспитанные не нравятся.

Надеюсь, что местные мусульмане соберутся и кааак дадут им пизды, чтобы ехали в другие регионы или на родину и выпендривались там своей ортодоксальностью, а не в нашем светском и терпимом регионе.

Я со многим готова воевать, но не с едой. А то сегодня Вам сосиски халяльные не нравятся, а завтра Вы у меня молоко безлактозное заберете, обозвав пропагандой пидорской.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы