раскрыть ветку (1)
Зато теперь можно запнуться и что то себе сломать или раскроить себе череп))) не мытьем так катаньем
Больше не красят во дворах. Хотели с этого года перестать. Опять же растрата. Просто один чиновник любит желто-синие цвета.
Но раз уж на дорогах прекратили красить пару лет назад, то и во дворах пора бы прекратить.
Пока ещё не красили. Тьфу-тьфу
Только никому ненужные заборчики в 40 см красят. Выбросить бы этот колхоз.
Но раз уж на дорогах прекратили красить пару лет назад, то и во дворах пора бы прекратить.
Пока ещё не красили. Тьфу-тьфу
Только никому ненужные заборчики в 40 см красят. Выбросить бы этот колхоз.
раскрыть ветку (1)
На счет заборчиков скажу одно: по поручению ПП с того года все ограждения во дворах пытаются демонтировать по максимуму, только есть одна проблема-Это жители. Особенно пожилые, которым кажется что автомобили дымят выхлопными газами в окна первых этажей, портят зеленые насаждения и т.д. Тут на помощь приходят положения ЖК РФ, хотите заборчик-проводите общее собрание собственников...как то так. Я считаю что это правильно
Деревья не красят, а белят. Я конечно не садовод, но Гугл говорит, что польза таки есть. Насчёт "выглядит убого" - ну это видимо чисто субъективный взгляд. Лично у меня никаких негативных эмоций побеленные деревья не вызывают. Насчёт бордюров - в Москве красят во дворах, выглядит норм.
раскрыть ветку (1)
Могу поспорить, с марта 2015 года согласно факсограммы Департамента ЖКХиБ Москвы окраска бордюрного камня на дворовых территориях и объектах дорожного хозяйства отменена, т.к не целесообразна и не рентабильна, в целях экономии бюджетных средств