1228

ЖКХ: истории (82)

В эту историю вы не поверите, поэтому будем считать её художественным вымыслом, не смотря на то, что всё это было на самом деле.

В магазине электрики познакомился с девушкой. Мне было около тридцати- ей примерно столько же.

Отдельно опишу эту Римму- длинные стройные ноги, грудь чуть больше среднего, очень ладная аккуратная фигурка, причёска хвостиком, и такое лицо...лицо прямо излучающее желание, выключающее все инстинкты, кроме размножения.

Она искала электрика, чтобы старый счётчик демонтировать в квартире, а новый поставить в красивом боксе. Сказала, что всё уже куплено, была договорённость с электриком из Управляющей Компании, но он пропал.

Я изъявил горячее желание помочь ей в этом сложном деле. Римма посмотрела на меня так, что закружилась голова, и спросила, легко перейдя на "ты":

-В среду сможешь? Я плюшки напеку...

При этом она положила кисть своей руки на мою...

Стоит ли говорить, что в среду я уже с утра был чисто выбрит, обрызган в нужных местах мужским парфюмом и облачён в парадно-выходную робу?

Ровно в полдень, как и договаривались, я стоял в прихожей Риммы. Она была одета просто- в футболку, заканчивающуюся чуть ниже сопряжения ног.

Улыбнувшись, смешно при этом сморщив щёки, она махнула головой:

-Сейчас достану всё, а потом уже плюшки будут.

Последние слова она сказала слегка изменив голос, сделав его волнующим, после чего встала на цыпочки и стала доставать из верхнего шкафчика пакеты.

Оказалось, что кроме майки на ней ничего нет.

Вообще ничего.

Об отсутствии лифчика я догадался сразу- выдали торчащие соски. А вот неимение трусиков было для меня откровением.

"Плюшки будут точно!"- эхо угасающих мыслей в моём отключающемся мозгу...

Я стал помогать спускать материал, взял бокс под счётчик, какой то пакет, а потом как то внезапно моя рука оказалась на её ягодице.

Совершенно случайно, клянусь.

Так же неожиданно для самого себя я произвёл действие, которое в технических кругах именуют "жамкать".

Вот уж не знаю, я не дикий казанова, исчисляющий женщин десятками в неделю, в этом плане я конкретно такой среднестатистический самец. Но тут, видимо, что то пошло не так. Или наоборот- так.

Около часа мы стояли вплотную друг к другу с моей рукой на её ягодице, хотя на самом деле прошло несколько мгновений, после чего, совершенно внезапно, Римма взвизгнула, оттолкнула меня с нервным выкриком: "Вы чего?!" и отскочила в другую комнату, смотря при этом куда то за меня.

Я повернулся- в дверях стоял, как в старом анекдоте, молодой человек среднего роста, по лицу которого я понял, что это или муж Риммы, или её парень. Понятное дело- я его никогда раньше не видел, но узнал сразу.

Он шагнул вперёд и резко толкнул меня правой рукой в левой плечо:

-Слышь? Ты что? ТЫ ЧТООО?

Я замешкался. Парень был ниже меня и худее, но осознание того, что я как бы не прав, а он типа прав, делало меня уязвимым. Я не ответил на толчок, а отступил на шаг.

В голове было пусто.

Не, до этого там тоже мыслей было не много, но в тот момент вообще- белый шум. Знаете: пшшшш...

Парень дышал громко и часто, лицо перекошено от ярости. Он снова пихнул меня в плечо:

-Я не понял, какого хера ты к моей жене ползёшь, а? Ааааа?

Он рывком сдёрнул со своей шеи шарф таким жестом, каким десантники рвут на себе тельняшки.

-Слушай,- я выставил вперёд ладони.

Обычно, чтобы пришла мысль, я начинал делать что то и голова включалась. Но в этой ситуации метод не сработал. После просьбы послушать ничего более выдавить из себя я не мог, продолжая стоять с вытянутыми руками, держа ладони параллельно друг другу, словно я собирался хлопать в ладоши. Выглядело это со стороны, наверное, очень глупо.

Муж размахнулся и ударил меня в тоже самое место на предплечье, куда толкал до этого. Полноценным ударом это было не назвать, скорее толчок, так как движение было медленным и отрывистым. Видимо парень сам толком не знал как поступать в таких ситуациях, либо пугался своих действий.

Было немного больно, и именно боль запустила мой мыслительный процесс. Я заговорил:

-Слушай, слушай, погоди. Я не знал, что она замужем, на ней же не написано, правда? И потом- она без трусов тут рассекала. Любой на моём месте схватил бы её за задницу. Нет что ли?

Я как бы вовлекал его в диалог, задавая вопросы, вся эта ситуация была словно из какого то херового фильма.

Муж всколыхнулся:

-Кто без трусов?

-В смысле "кто"? Ну Римма, ну кто ещё то?

Парень дёрнулся, взгляд его скользнул мимо меня. Я полуобернулся- в дверях комнаты стояла испуганная девушка. Муж нервно выдохнул:

-Ты что? Реально?

Римма молча аккуратно и медленно задрала футболку до своего восхитительного пупка. На ней были то ли мини трусики, то ли микро шортики.

(Я на секунду подумал, что ей тут не место, что ей надо в столицу, на какую нибудь Фабрику Звёзд, к Меладзе или к кому там ещё, что такая офигенная певица пропадает, не хуже чёрненькой из ВиаГры, Брежневой и прочих этих...)

Мысли прервал её муж:

-Слышь, а ты не подохерел ли? Это, типа, моя жена тебя соблазняла, типа? Ты чё, ёпта?!

Голос его окреп, было видно, что у него родился какой то план, и судя по сжимающимся кулакам, план этот мне не понравится.

Я отступил на шаг и снова заговорил:

-Стой, стой, ну она сейчас трусы надела, ну ты сам подумай, ну я бы стал что ли просто так ползти? (муж медленно двигался вперёд, но меня осенило, я повысил голос) Стой! Она без трусов была! Честно! У неё причёска- ласточкин хвост! Буква "вэ" английская, как виктория!

Пауза.

Девушка двумя руками закрыла рот, её фигура выражала отчаянье. Она сделала шаг назад, скрываясь в боковой комнате.

Муж с лицом Отелло, совершенно игнорируя меня, ринулся вслед за ней.

-Мать твою! Опять? Римма! Сука! ВСЁ ПО НОВОЙ ЧТО ЛИ?!

Я вышел из квартиры, резонно полагая, что никакой работы не получится.

Широкими шагами я пересёк двор.

Светило солнце.

Я шёл домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества